加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【宝宝感冒我有招】+生活要注意+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝感冒我有招】+生活要注意+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5275
楼主

冬天来了,小孩子
感冒的机会也大了,每到冬天父母们都是非常紧张的。这个也是正常的,要知道我们都怕自己的孩子生病呀!有时候我们越是害怕就越是容易出问题,孩子生病是我们最担心的事。感冒这事是不好说的,大人都害怕感冒。感冒了睡觉也睡得不好,吃东西也不想吃。我是特别怕感冒的,我的身体还是可以的。为了让宝宝有一个好的身体,我告诉婆婆要注意一些细节

夏天的时候,婆婆已经是非常紧张宝宝的了。到了冬天,婆婆为了担心孩子,一定会比夏天更担心的。我告诉婆婆,孩子上学的时候不要穿太多衣服,衣服穿多了更容易感冒。我们平时穿多少件,只要给宝宝多加一件就可以了。另外可以在宝宝的书包里面放多一件衣服,如果冷了老师会给加衣服的。孩子有时候感冒不是冷到而是热到的,小孩子一冷一热就特别容易感冒的。在幼儿园里面,小孩子都是好动的,幼儿园里孩子多,老师不可能都看紧。我们父母一定要先自己做好,这样才避免孩子少受点罪。现在婆婆都不敢让宝宝穿太多衣服的,婆婆也怕宝宝感冒啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-19 11:57 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-19 11:57 活动奖励
沙发
感冒要注意的事是特别多的
板凳
是啊穿多,穿少都不行
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》