加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小兔子的回报》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小兔子的回报》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2128
楼主
睡前小故事《小兔子的回报》
小袋鼠和小熊已经好几天没有吃东西了,它们一起在森林里找吃的,突然,它们听到救命声。它们走过去一瞧,原来是一只小兔子,它的腿被夹在了捕猎夹里。小兔子看见小袋鼠和小熊,忙说:“求求你们救救我吧!”
小袋鼠说:“我的肚子已经饿得不行了,还有闲工夫管这闲事?快走快走!”说着,就要拉小熊走。小熊却说:“小兔子这样多可怜呀!如果我们不及时救它,等会就会有野兽来吃它,就算没有野兽来吃它,猎人也会抓住它!”说着,小熊走到小兔子身边,费了好大的劲儿才掰开捕猎夹,救出了小兔子。
小兔子感激地说:“谢谢你善良的小熊,我家里有很多蘑菇还有胡萝卜,请你去吃吧!”
小熊一听,高兴极了,这下终于不用饿肚子啦!一旁,小袋鼠的脸却一会儿红一会儿绿的。小兔子对小熊说:“请你的朋友也一起来吧!”小熊高兴的转过头看着小袋鼠,小袋鼠不好意思的点了点头。
故事中的小兔子受了伤,小袋鼠怕麻烦所以不想帮助小兔子,而善良的小熊却伸出了援手帮助了小兔子,最终还吃到了美味的食物,有句话说得好,好人有好报,一颗善良的心比什么都来的珍贵,但是这个世界上许多善意都是不求回报的,小朋友们,从今天起,像小熊一样做个善良的孩子吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的故事,讲给孩子了
板凳
这个书不错耶,挺喜欢的。
不错的故事
个性签名
又可以听到好听的故事了
小故事很好听
这个故事挺好的,人都要保留一颗善良的心
这本书挺好的啊O(∩_∩)O

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》