加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第一次中大奖啊,晒晒我在药店抽到的三开门冰箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次中大奖啊,晒晒我在药店抽到的三开门冰箱

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6102
楼主

我这个人在实体店买东西抽奖,从来没有中岛过东西,尤其是在超市,都是牙刷一把,无论多少次都是如此,久而久之,我已经不相信这些抽奖的活动了,这次之所以在药店买东西,只是需要而已,对于抽奖的兴趣不大,这是完全放弃了呀。活动有三天,都是晚上抽奖,第一天晚上是老公去的,人太多,他就回来了,这货也是完全不相信的,虽然他运气是比我好哈,第二天没有去,因为第一天是冰箱,人太多老公没有在那等,第二天的大奖是彩电,虽然说价格三千多,只是我们不需要,也没有去,第三天晚上,也是最后一天了,那是必须要去的啊,24张抽奖卷,总会有奖品的吧,哈哈,我是这么安慰自己的。

七点钟去的,一直等到七点半开始,从最小的五等奖开始,本来说的是洗手液,不过中途插了两份洗衣液,没想到就被我给得到了,后来四等奖中了一个磁疗枕,刚好之前购物满送了一个,这下子可以做一对了,这个磁疗枕网上的价格最便宜的二十元左右的吧,估计这个抽中的价格也差不多吧。

本来不抱希望的我,随着奖项越来越高,我也开始激动了起来,三等奖、二等奖,都没有我了,我也就渐渐的放弃了,到一等奖的时候,我都准备离开了,想着就等开奖看看谁是幸运儿吧,当主持人说这个奖卷的编码很好,我一下子来了精神,因为我所以的奖卷都是000025xx开头的,就在我幻想的时候,我屏住呼吸听到报的是2553,我不相信的看了下手上的抽奖卷,哈哈,居然真的是我,现在很平静的在这打字,当时我是激动的不知道说什么好了,完全没有想到每次都抽牙刷的我,居然中了三份奖,而且其中一份居然是TCL三开门的冰箱,这天上掉馅饼的事情,居然也被我得到了,哈哈,当天我晚上我是完全睡不着觉啊,第二天又早早的起来了,被老公取笑了好久。

家里的冰箱已经了差不多16年了,时间太长,已经出现不正常工作的情况了,本来打算今年换的,后来没有换,就准备过年买的,没有想到会抽中冰箱,说是价格2888元,我大概的了解了一下,在我们这里买的话大概是需要2400元左右,当然网上的价格是比较的便宜的,不过,我没有花钱,那就是很棒的了。

去抽奖的时候,穿的衣服很土,我后来晚上跟老公说该穿好看点的,这完全像个大妈啊。照片上的两个男的是厂家,胖一点的女子是这个药店的老板,孩子是老板的二女儿,而我是戴眼镜的那位,好丑啊。不过,这些都不重要,重要的是我后面的冰箱,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲这手气也太厉害了,,我之前也不相信,我们这超市买东西有时满多少也可以抽奖,每次自己都没有抽。。下回也试试。。
板凳
亲这手气也太厉害了,,我之前也不相信,我们这超市买东西有时满多少也可以抽奖,每次自己都没有抽。。下回也试试。。
秋墨小宝 发表于 2017-09-20 22:06
以前超市抽奖都是牙刷
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么大的好运气
亲爱的运气真好,恭喜亲爱的
真的是大奖啊 恭喜恭喜 我都替你激动啦 哈哈
这手气真厉害了,赶紧过来握个手
冰钰愛玥 发表于 2017-09-20 22:30
谢谢亲爱的,好激动呀,嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哇塞,好厉害的呀!恭喜亲爱的
真的是太幸运
这运气可是真不错呀,我也来沾沾亲家的喜气哦
这运气,杠杠的呢。哈哈。
每次有抽奖的,就从来没有中奖过
冰钰愛玥 发表于 2017-09-20 22:30谢谢亲爱的,好激动呀,嘻嘻
熙笪 发表于 2017-09-21 06:06
是呀,来沾点亲爱的好运气
运气真的好好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》