加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的骨头汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的骨头汤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2107
楼主
今天早上的主食又再一次是馒头了,因为我和孩子都是特别的喜欢吃馒头,而且也会觉得馒头的味道是挺不错的呢,不过大家肯定会觉得这里的馒头怎么是这种颜色的呀,因为这里的馒头我是多加了很多的红糖,红糖的色泽就是比较深的,所以看起来好像是不是和我们平时所见到的馒头是不一样的呢。

当然别看着好像不太好看的样子,但是味道是不错的哦,虽然我们大人都知道不能够吃太甜的食物,但是孩子天生就是喜欢吃甜食的,所以我们会为孩子的食物稍微多放一点儿的糖,这样孩子会更加的喜欢,自己家里做出来的馒头个头都是比较娇小的,不喜欢做太大了,一个不够吃,两个又吃不掉的样子,还是做的小一点会比较好一些,这样的话正好可以吃两个就好了,一点儿也不会浪费的。然后来的就是炒菜了,炒菜看起来是不是也挺丰富的呢,因为我们在炒菜里面多放了一点蔬菜在里面,大部分小孩子都是不喜欢吃蔬菜的。

可是秋天又是一个特别容易上火的季节,就连我自己也开始上火了,所以说就算是不喜欢吃,也是需要吃一点的,不然的话肯定是不舒服的,现在的青菜还是比较鲜嫩的,而且青菜特别的好吃,我是很喜欢吃的呢,在青菜里面也是放了一点香菇,菌类的食物都是起到了鲜美的作用,而且菌类的食物营养价值也是比较高的,虽然说孩子不是很喜欢吃香菇,在他看来好像是太硬了一些,但是做为配菜的话还是挺好的呢。最后来的就是汤了,早上也是需要给孩子来上一点儿的汤才好的哦,我们来的就是骨头汤,骨头汤的营养价值就是汤而不是它的肉。

而且我们也没有买太多的肉,觉得把营养的精华给孩子吃就好了,大家可以看到这里的汤是不是超级的鲜美呀,而且汤也是十分的浓郁,一看就是很好喝的感觉哦,来一碗立马就让孩子一天的学习充满了精力起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有汤有菜,丰富鲜美。
板凳
做的就是好
喜欢香菇青菜,这个猜是我仅会做的几道菜之一 哈哈哈
骨头汤好喝的
个性签名
看到汤我就想喝了,我喜欢喝汤
感觉不错。
一看就很好吃
亲做的很不错
我喜欢吃香菇