加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黄瓜配鸭舌与肉沫茄子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄瓜配鸭舌与肉沫茄子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2198
楼主
鸭舌可是一个比较贵的美食,因为每一只鸭子身上会有一个舌头,所以成本肯定是比较高的,我觉得干锅类的鸭舌也是很好吃的,当然这里不是干锅做出来的,但是会比干锅看起来要清淡一些,因为太油腻了反而也是不好吃的呢。鸭舌从外表来看就是比较美味的感觉,而且上面也是撒了很多的芝麻,有了芝麻之后,不仅是配色好看了,而且也是更加的鲜美一些的。

大家可以看到在鸭舌的旁边还会有几片黄瓜在那儿,虽然说这儿的黄瓜是比较少的,只有薄薄的几片,但是也挺不错的,绿色一直都是我们喜欢看的颜色,黄瓜我会比较喜欢生吃,感觉生吃会好吃一点,反而是直接炒出来的,觉得好像不够脆了,所以说有些食物并不是都是适合炒着吃的,还是保持它原有的味道才是最好的感觉呢,第二道菜就是肉沫茄子了,肉沫茄子是我上学期间吃的比较多的一道菜,因为上学的时候,那时候的肉沫茄子是属于素菜的,但是里面却有一点儿的肉沫,对于我们穷学生来说,这样的福利可是很少的呢。

所以那时候最爱点的就是肉沫茄子了,又好吃而且又比较便宜一些,不过很多人会觉得肉沫茄子好像油太多了一点,是的,茄子如果油太少了那就不好吃了,还是需要油多一些才会更好吃一些的,这里的肉沫茄子份量也是比较多的哦,很好吃的感觉呢。排骨我想大家应该都是挺喜欢吃的吧,排骨不管是做成汤还是直接红烧都是很好吃的,这里的排骨就是直接红烧出来的。红烧出来的色泽会比较浓一些,全部都是排骨的话实际上也是不好吃的,还是需要有一点别的素菜配在一起才会更好一些的。

所以这里的排骨就是和豆腐干一起炒的,对于豆质类的食品那可真是太喜欢吃了呀,因为在我看来豆质类的食物营养价值是比较高的,而且也没有什么异味,和什么菜配在一起都是挺不错的感觉呢。说真的这家饭店里的菜还真是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肉末茄子我的大爱。
板凳
你坏!我正好饿了!!!悲泣
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
都是好吃的啊,我现在正饿着,早上没吃饱
搭配好好哟
很好吃的呀
个性签名
鸭舌头好吃呢
肉沫茄子我也特别的想吃呀