加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 拼命抢到了及时回家的票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼命抢到了及时回家的票

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3120
楼主

很快要到了亿万人民瞩目的国庆节了,正好这次的国庆节和中秋节赶在了一起。我也赶紧的计划一下回家的日程,于是和老公商量,其实我是不报希望的,因为他就是我放假他越忙的时候,可是我又心有不甘觉得这么大个节日他不回去我也觉得无聊啊。问明白了,自己也就放心了,算了,我自己带着孩子回去吧。

玫瑰

我说驾车回家,老公说不现实。孩子要是闹我怎么办。其实还真的是呢额,我怎么办。给姐姐打过电话后,姐姐非常果断的说你干嘛要开车啊,不行,你就直接做动车回家就好了,我们到时候去接你去。你一个人带着2个孩子还要开车,怎么行,你能把孩子带回来我们就很感谢啦。赶紧买票吧。

听到姐姐的劝慰我觉得很是有道理啊,我还是不要冒险了,这个我是新手也不能上高速啊,国家法规规定的事情,我可不能冒险啊,再说万一累了也不行啊。

于是赶紧的上网找12306,结果我上去的时候发现还没有开始卖票呢。我要买第一天的,发现现在买还是为时过早呢,于是计算了一下看看还需要过3天才能买。

我也是闲来无事看看黄金周的时候有没有合适的短途旅游的地方,结果发现,网上已经开始售卖那天的火车票了。

思考

慌里慌张的打开电脑,进去一看果然是已经可以开始买了。原来是我自己没有注意到那个时间的段可以往后拉的呢,不然的话就完蛋了,我打开一看最早计划的那个车次到下午都没有了,果然是黄金周啊,那么多青岛始发的火车都售卖完了,我的妈妈呀,这下我回家的路都晚了呢。正在难过呢,忽然发现,有个车次还有最后一张票了,赶紧下手,结果给抢到了呢。

很快的付款完毕,心下紧张刺激的感觉不由得升腾起来啊,快手快手快手,呵呵,不然我真的就回不了家啦。幸亏及时抢到啊。幸运啊,不过没有给宝宝抢到个座位,怎么办呢,我得想想,不行就带个小坐垫吧。我见过一个妈妈带孩子回家也是没有孩子的票给孩子做的小垫子小家伙也玩的很好呢。

哎我这为了回家也是拼了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是得拼啊,祝贺!!
板凳
回复 #ttxs

哈哈嗯呐谢谢
这带两个出门要多多小心点啊,要是我家肯定都不放心
回复 #鸭丫0815

我带着出去过的呢
抢票是不容易的
个性签名
买一张回家的票太不容易了
回复 #xuanxuan0426