加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 给孩子做的饭团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子做的饭团

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2321
楼主

记得小的时候那时候也没有太多的零食可以吃,妈妈就会帮我们做上几个精美的饭团,然后让我们带着在上学的路上吃,虽然饭团里面的菜都是中午的菜,可是对于我们来说也是超级的喜欢吃,感觉只要是妈妈做出来的就是十分的美味,好怀念那时候的感觉呀,现在好像吃什么都不香的样子了,也有可能是美食太多了吧,反而都花了眼一样的。

孩子是很少吃到饭团的,现在他们现在的生活环境和我们那时候是完全不一样的,不过偶尔给孩子做一次也是挺不错的,正好可以让孩子尝一下我们小时候最喜欢吃食物,而且饭团做起来又是超级的简单和方便,只需要一点米饭就好了,当然米饭一定要粘一些才好的呢,然后搓成一个小圆球的形状,上面放上一点儿的菜就可以了,孩子会比较喜欢吃土豆丝,所以我们放的就是土豆丝,当然也可以蘸着土豆丝来吃也是挺美味的,因为是很少吃,反而会觉得特别的美味,而且还会说很喜欢吃的呢。

所以说早餐又可以再一次丰富起来了,然后来的就是小米粥了,小米粥的营养价值也是比较高的,我们特地是做的比较稀一些,这样孩子可以直接当成汤来喝,不然的话本来就已经吃的非常饱了,再吃稀饭会不会太多了一点呢,稀一点才会更加的美味哦。最后来的就是水果了,秋天的水果可真是特别的多呀,对于爱吃水果的朋友来说,就是最好的福利,我们可以每天不重样的吃,也可以让孩子选择自己喜欢吃的水果来吃。

都是挺不错的,并且我们还把水果做成了一个花的形状,这样是不是感觉更加的可爱的,只需要早上早起几分钟就可以了哦,当然也需要一双善于发现美丽的眼睛,所以才会做出来的呢。不管早餐给孩子做什么,只要孩子喜欢吃就是最好的选择,而且我们都是非常用心的宝妈呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养丰富的早餐
板凳
好丰富的早餐呀,我也学习一下
做得可真是可爱呀。
很营养的早餐。
这么的可爱,小孩子是很喜欢的
偶尔换换胃口也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请