加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花甲与炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花甲与炒饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3174
楼主
说起花甲我想应该是很多朋友都会比较喜欢吃的吧,特别是女孩子们,一到了烧烤地方首先想到的就是花甲了,我觉得花甲特别的美味,虽然它能够吃的东西并不是特别的多,外壳都占了很大的比重,而且有的时候把外壳打开竟然是什么也没有,但是也不会阻挡我们热爱吃的心情。

平时吃的比较多的是花甲米线,我觉得在花甲里面放上一些米线也是挺美味的呢,而这里的花甲就是比较单一的,但是也是挺不错的,大家可以看到这儿的花甲个头是超级的大,只要花甲的个头大,那它里面的肉也是比较大的哦,像这样的一份花甲对于我来说真是几分钟就可以全部搞定了,因为太少了呀,不过儿的菜份量都是比较少的,现在很多的餐厅都是如此,然后来的就是凉皮了,只不过这里的凉皮不是很多,黄瓜却是放了不少的感觉。

黄瓜我是比较喜欢生吃的,感觉生吃的黄瓜也是挺美味的呢,凉皮是分为厚的和薄的两种,这里面的凉皮是厚的那一种,厚实一点的凉皮更好吃一些,就是会有一点辣,对于能吃辣的朋友来说,应该是挺不错的,但是对于不能吃辣的朋友来说,大概是不敢吃的吧,当然很多的凉菜大部分都是比较辣一点的,这样才会味道浓一些的嘛。最后来的就是炒饭的,看到这儿的炒饭会觉得真是好精美的感觉,因为这儿的炒饭色泽特别的好看,而且应该是放了不少的酱油,所以才会是这个样子的。炒饭看起来是比较简单的,但是实际上也并不是很简单哦。

因为自己在家里做的时候就不会做的如此的精美呢,在炒饭的旁边就是鸡蛋了,蒸鸡蛋对于有孩子的我们来说,可是比较常见的呀。因为我们平时就会做给孩子吃的,而且孩子可以把一份蒸鸡蛋全部都吃完的呢,光吃炒饭的话也会比较干,正好来一点蒸鸡蛋是不是也是挺不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-09-19 10:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看的我好饿了啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
看起来就是很鲜美的
我看着凉皮很不错
喜欢吃花甲
都好好吃的样子。
看到炒饭我就很想吃的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》