加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 37+4的体检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

37+4的体检

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6515
楼主
今天去医院做37周的检查,验血验尿,B超,心电图,胎心监护。整个下来做完了又到了十点半。今天这一上午检查下来花了八百大洋。。。
平时也去做检查,之前也抽血做B超,但是都没有这次这么贵,早上老公往卡里充了500,我还心想差不多检查足够了,没想到刚抽血就不够。。。一项肝功肾功就收费294。。。而且抽血的护士说现在国家鼓励生育,有些抽血验尿项目都是免费的。可是我们当时宝宝来的突然,什么也不清楚。每次检查都是自费,而且以前都不知道一次检查花这么多。。。
这次我和老公都特别吃惊,不过也彻底唤醒老公的拖延症,刚过了年老公的医保卡就丢了,一直说去补办,可是总是说补,总是太多事一直搁置下来,今天检查完和老公一起去了人力资源局去咨询,去银行挂失,又来补办。差不多忙活到一点多。
虽然很累,结果都还是很好的,各项检查都不错,尤其胎心监护,做胎心监护的医生都夸这次动的很不错,而且补办的医保卡也是顺利通过。
只是期待宝宝发动,迎接她的到来~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个时候特很着急看到宝宝哦
板凳
真是忙碌的一天呢。加油。
还有半个月就能看到孩子了
个性签名
马上就可以看到了
很快就可以看到宝宝了,加油。
这生手续啊赶紧的办啊,生宝宝的时候也能报销好多呢,节约下来的钱给宝宝多买点衣服玩具也好啊
马上就要见面了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-09-20 07:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
就是好贵
马上了啊
时间真快呀,很快又要生孩子了
这个费用不多的了,我现在才5个多月我,第一次就检查了两千多块,抽了八管子血,无创又花了两千,只要孩子健康,花钱买个安心也不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请