加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一家人大餐一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家人大餐一顿

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1613
楼主
前几天就说要带老爸去吃吃好吃的,因为老爸平时是比较节省的,我们每一次在外面吃饭的时候,他都会先看一下菜单,就怕我们点贵了,他会觉得不划算,老人家都是如此,好多年的生活习惯肯定是很难改变的,但是我们也想要让老爸多尝尝一些新鲜的玩意呀,虽然每一次他都会说好贵一个,但是却也是吃的最欢的一个,主要是真的好吃呀。

而且老爸也是一个不挑食的人哦,什么都爱吃的,除了太油腻的食物,他会担心脂肪好,别的都是直接放开胆子吃的呢,以前老爸是超级的能吃辣,现在不是很能吃辣了,但是我却是挺能吃的,这儿的鸡爪超级的辣,而且摆盘也是十分的精致,看着就会觉得很美味的感觉哦,在这儿的鸡爪还有一个比较有意思的名字,他的名字就叫做疯狂鸡爪,难道是因为太辣的原因吗,虾仁我想大家肯定都是很喜欢吃的吧,我也是如此,鱼虾对于我来说,是百吃不厌的感觉呀,因为我特别的喜欢吃鱼虾,这里的虾子是直接把外壳剥掉了,全部都是里面的虾仁。

所以价格会比较贵一些,而且份量也是比较少的,但是味道是挺不错的,如果能够多一些虾仁的话,那应该就会更好一些了吧。然后来的就是烤鸭了,对于烤鸭我并不算是超级的喜欢吃,不过老公和老爸却是很爱吃的,他们会觉得烤鸭的皮超级的焦,我们是把最好吃的部分给了孩子,现在都是这样的,大部分美味的都是先给孩子,然后再给老人,最后才可以轮到自己的哦。

虽然对于烤鸭不能够算是超级的喜欢吃,但是也还可以吧,我和孩子是超级的喜欢吃这样的包子,因为这儿的包子做的实在是太可爱了呀,都是小动物的形状,以前带孩子到机器人餐厅的时候,他就会直接点这样的小包子,人家靠的就是外表比较吸引人呀。里面的包子是分为三种不同口味的馅,一种是豆沙馅的,小猪和小熊猫都是豆沙馅的,小兔子却是紫薯馅的,最后还有一种口味就是椰蓉馅的,都是挺不错的。

并且还为孩子点了一份牛排,因为孩子对我们说,自己好久都没有吃牛排了,特别的想要吃牛排,实际上也是挺美味的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都很美味,再看就要流口水了
板凳
好美味的样子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
会享受的一家人
烤鸭皮我也喜欢吃
这样好好吃一顿非常不错
这样美食太诱惑人
都是好吃的,喜欢。
好精致呀,看着就好吃。
在外吃饭,心情也会美美的
把我给看饿了
很档次的呢……老少皆宜
那么赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》