加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝这样添加辅食,更健康,更聪明,更加惹人喜欢。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝这样添加辅食,更健康,更聪明,更加惹人喜欢。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2229
楼主

宝宝出生也有1年多了,我也辞去工作,带宝宝带了一年多了,也许别人觉得做全职妈妈比较轻松,但是。。。。也挺累的,怎么说呢,也许是心累吧,也没有什么怨言。

辅食对宝宝来说,也是很重要的,在以前老一辈的人认为,宝贝3餐吃饱就很健康,那也是以前老一辈的想法,在现在年轻人来说,给宝宝添加一些辅食是尤为重要。

宝宝刚出生的时候,关于辅食方面,我也是不懂得很多,也有很多朋友给过不同的建议,宝宝在0-3岁的时候,特别重要,辅食主要是以蔬菜,水果,奶类为主,千万别把宝宝噎着了。

特别是在给宝宝喂奶的时候,不能喂太快,如果发现宝宝吃德太快,也许是因为奶嘴的孔太大的原因,如是这样,应该换一个小一点的奶嘴,如果奶嘴的孔很合适,在喂奶的时候,妈妈应该把奶嘴从宝宝嘴里拉出来,让他休息3分钟,其实喂奶的时候还有很多需要注意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好学习了,非常不错的
板凳
说得很在理呢,我现在都好烦宝宝的辅食
喂奶的时候要多注意
我也跟着了解了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》