加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《想飞的小青蛙》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《想飞的小青蛙》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2591
楼主
睡前小故事《想飞的小青蛙》
看着天空自在飞翔的小鸟,小青蛙可真羡慕!它常常做梦,梦里,它的背上长出了一双翅膀,它飞上了天际,在蔚蓝的天空飞呀飞呀……
这天,它撑起一把小伞,来到山顶上,它看过动画片,那里面的小动物们就是这么做的,撑一把小伞,一下子就飞到了天空。
它正准备跳,一只大雁飞过来,对它说:“小青蛙,看你着架势,你是要跳崖么?可不要想不开呀!”
小青蛙听了,哈哈大笑着说:“我为什么要跳崖呀!我是想飞到天上去呢!你瞧,这就是我的飞行工具!”
大雁见了,惊讶无比的说:“傻青蛙,伞怎么能带你飞呢?它会让你摔死的!”
小青蛙说:“可我看动画片里都是这样的呀!”
大雁摇摇头说:“真傻呀!动画片里都是假的,我们可不要模仿呀!你要是想到天上去玩儿,我带你去吧!”
小青蛙点点头,趴在了大雁的背上,跟着大雁去到了天空……
想飞的小青蛙从电视上看到不正确的咨询,想要学习电视上带着伞从从悬崖边上跳下去学会飞翔,幸亏有大雁及时阻止了小青蛙错误的行为。小青蛙在大雁的帮助下,坐在大雁背上感受了一次在天空中飞翔的感觉。家长们注意了,从小对孩子的安全教育是非常有必要的,错误的电视咨询要及时对孩子加以改正和制止。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个故事可以的
个性签名
板凳
小故事不错
这些小故事都非常的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》