加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊】16次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊】16次读书会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6359
楼主
    廊坊16次读书会,小米很期待自己自己跑到霏霏妈妈那里自我展现一番,她会说:“我给大家唱一首喇叭花,唱呀唱着家乡戏”(这可是一首她自创的歌曲,高兴的时候就会大声地唱出来),虽然听的霏霏妈妈是一头雾水,但作为小米的妈妈,对小米有这样的表现还是很高兴的,自己孩子嘛,做了她自己高兴的事,妈妈总是最喜欢的。

白集体表演的时候,也总是跟着大家一起比划着动作(有点像我,动作不协调,但她喜欢表演我也不会阻止的),不过小孩子的动作怎样做出来都很可爱。

这次分享的绘本是《首先有一个苹果》,教孩子数数的,小米也很喜欢看。

做手工就不用说了,小米会非常投入的去做(这个像爸爸),而且现在做手工,他有自己的想法,做自己喜欢的东西,这次她就只喜欢心型,把所有的心形贴到纸上,然后说做的是一条小路,做完以后又说:“妈妈贴上眼睛,嘴巴,就是一条小鱼了”,我一看还真有点像。

贴上眼睛以后是不是有点像呢。

书会使小米变得大方了很多,自己去和其他家长,小朋友交流,完全不用我跟着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-12-14 08:59 活动奖励
沙发
小米的创作太赞了!有自己独立的想法,家长也不左右,真好!学习了!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
看到孩子的成长是家长最开心的事儿!
小米太有想法了,向你们学习!
小米很有想象力啊,赞!
小米表现得真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》