加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 让人抓狂的面膜啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人抓狂的面膜啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4911
楼主
最近用的面膜,真是让我相当的郁闷和抓狂呀。买的是韩国的一个比较知名的牌子。因为我一次会买几百块钱的面膜所以能用一段儿时间,是从一个代购的网站买的,这个代购网站也是有一个社区的,经常在社区里面看帖子,大家都说他里面卖的东西是真的所以我就买了几百块钱的,也算是参加活动吧,这样比实际的要便宜一点,平时买的话是100多块钱一盒。参加活动下来是70多块钱一盒。

前段时间用着还可以,而且从各方面来看,我觉得是正品,那段时间用了几盒,只遇到了两三个这样的情况,就是打开一张面膜儿以后里面厚厚的,细细撕开其实是两张面膜,偶尔遇到这样的情况,我觉得还是可以接受的,并不能代表我买的就是仿冒品,而且我也在网上查了,大家说正品也有这样的情况。

可是,气就气在我最近用的几次面膜,全都是两张挨着的。每次撕开袋子的时候就能感觉到要比平时的面膜要厚。不用想就知道是两张,最近用的面膜都是这两盒儿里边儿的。一般用面膜都是用完一盒再用另一盒的。之前用的面膜都很少出现这样的问题,可是最近用的却频出现这样的问题,让我真的有点儿气了,难不成我真的买到了假货。也有可能是真假混卖的。不能说全是假货,里边有一半的假货,有一半的真品,让你无法分清。

据说现在很多网站卖的护肤品都是真假混卖的,所以会看到评价里有人说是正品,也人说是假货,让大家傻傻分不清楚。

一张面膜里有两张面膜纸这样的问题实在是太郁闷了。不要以为这样是占了便宜呀。这样贴到脸上会干巴巴的,那点精华全被两张面膜纸吸收走啦,以后买面膜和护肤品的时候还是要找靠谱的地方啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是十片的嘛!
板凳
我都很少贴面膜了,面膜假货太多,有的起反应
我还没遇上有两片装的面膜呢
回复 #露珠多多

一盒十片的
在网上买东西真是让人很难区分真假的
我生孩子之后我还用面膜
我也没遇到过这种情况
回复 #回忆妈妈

嗯呐还是有些贵了!
我用的“十月”“妈咪”面膜,超好用,刚好聚美919有活动,有没有要拼单的
确实,还是要找慎重
我一般在固定的网站买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请