加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 人生中这样的第一次,连老公都吃醋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生中这样的第一次,连老公都吃醋了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2044
楼主

一直觉得,婚姻中,老公会是第一位,可自从知道自己怀了宝宝后,心理就发生了微妙的变化。第一次看到两道杠的激动,第一次孕吐的难受,第一次看到宝宝轮廓的喜悦,第一次感受胎动的神奇,第一次晚上被宝宝折腾的整夜睡不着,然后还发不起脾气来,又怕吵到老公,艰难的爬起来走到客厅,静静的陪宝宝说说话,那是我们第一次那么安静的就我们两个人,我在说宝宝在听。第一次觉得,生命中出现了一个胜过所有人所有事的人。后来老公问我,为什么晚上睡不着不叫醒他,我说我有悄悄话对宝宝说,老公说他都吃醋了。第一次身为人母,没有来得及准备太多,但会全力做到最好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是为了孩子的呀
板凳
小样恭喜恭喜
做母亲的都是这样
以后宝宝出生后吃醋的日子更多,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
就这点就开始吃醋了,以后肯定要打翻醋坛子了
当妈妈的不都是这样么
哈哈哈肯定吃醋