加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 不完整的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不完整的试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5838
楼主
         我们家咚咚出生啦,咚妈在忙着坐月子,没顾得上写妈妈美免费试用活动试用报告,我也是刚回到常州,咚妈还在老家坐月子呢,呵呵。我今天去老婆公司把北京妈妈美商贸有限公司寄来的妊辰纹修复霜拿回来了,首先我要感谢厂家及管管们对孕妇们的关心与厚爱,通过我住在医院妇产科一周时间里的所见所闻所感,让我对女人的看法有了很大的改变,女人生小孩真的挺不容易的,母亲很伟大,母爱最神圣!!!
      不瞒大家说,咚妈肚子上妊辰纹挺多的,这点使她很苦恼,看到老婆为之心烦我也不高兴,北京妈妈美商贸有限公司寄来的妊辰纹修复霜我老婆一直很关注的产品,但我老婆正在老家坐月子,等她身体养好后我再给她试用,到时试用后的结果会及时跟大家分享!
      下面几张是北京妈妈美商贸有限公司寄来的妊辰纹修复霜的照片与大家分享:

谢谢!!!  待叙——————————————
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
沙发
亲真好啊,还帮老婆写试用报告,我家老公就不管我。。。。
个性签名
板凳
看起来这个不错呀
回复 2# 萌萌bb
为老婆做这点事 不值一提 应该的  她比我辛苦多了  呵呵
个性签名

回复 3# 小小菲儿

同意你的观点  效果值得期待
个性签名

恭喜恭喜,LZ是个好LG呀。

如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
好的   记住你的话了回复 6# 妈妈美
个性签名

谢谢,过奖了  呵呵回复 6# 妈妈美
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请