加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡活动】无锡第13次亲子阅读会(扬扬)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡活动】无锡第13次亲子阅读会(扬扬)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6187
楼主
第13次亲子阅读会在创艺宝贝如期举行,那天天气很好,还是有风吹过,还是有阵阵寒意。不过室内的活动就是好,不受这种影响。等我们到的时候好多小朋友都来了。
   点名签到,小朋友们才艺表演,摇摇表现不错,声音很响亮。文宝的诗也背的不错。

第一个故事是北辰妈妈给小朋友们带来的《是谁嗯嗯在我的头上》,这个故事很有趣,讲的是各种动物的便便;“嗯嗯”到底有什么学问呢?故事透过一只倒霉的小鼹鼠,寻找到底是哪个坏蛋“嗯嗯”在他头上的过程,轻松愉快地让我们了解:原来每一种动物的排泄物形状都不同,什么样的动物就“大”什么样的“便”,我们也从书中得到更深一层的认识。而最后小鼹鼠到底能不能找到那个“嗯嗯”在他头上的坏蛋呢?专吃大便的苍蝇可是破案的关键喔!这是一本兼具趣味性和知识性的好书,在书末还附上一篇“动物的吃喝拉撒”的文章,说明了动物的食物、消化与排泄的关系,让小朋友在哈哈大笑之余,也得到生物学相关的常识。

第二个故事是北辰妈妈给小朋友们讲的《明星哪去了?》 ,小朋友听的很认真。

中 间休息时间小朋友们在玩跳圈,小朋友们都玩的很开心呢。

接下来是摇摇妈妈给小朋友讲的《飘着幽灵的小房子》,这个故事和万圣节有关呢,城郊有一座古老的小房子,里面住着一些小幽灵……小幽灵有什么可怕的?瞧,这个小姑娘就不怕幽灵!一个小女孩搬进了新房子,可是房子里有很多可怕的幽灵!幸运地是,这个小女孩是个聪明的小女巫,她想出了一个绝妙的方法来对付这些小幽灵……从此,小房子里再也没有吓人的幽灵啦!

最后来张大合影

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-12-14 09:02 活动奖励
沙发
小朋友的表现越来越棒了,呵!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
呵呵,果然小幽灵比较受男宝们的欢迎啊。。。。
个性签名
这组拍得好,照片都很有代表性。尤其有我家耕宝的一个自我介绍时的正面。感谢,呵呵。
真好,小朋友表现的越来越大方了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请