加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 为什么一定要我做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么一定要我做

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3347
楼主

刚刚发火了,为什么这个事情一定是我做的呢?我是这样的,下周我就旅游去了,就是说,我有三天是不在上班的。然后,领导,就是直接领导吧,找我,说这个事情,我要么这周离开之前先做做好,不然我回来再弄就太晚了。我说,我要出去玩了啊。他说,知道的,所以说,要么这周先做好,不然回来做就时间上来不及。

我就说,为什么要我在的时候才弄,我不在的时候,也是可以做的啊,为什么就非要我做。难道少了我就不行了吗?少了我也是可以做的啊。地球还不是一样的运转,搞的来少了我这个事情是做不好了一样的。

我真的是有点火大了,难道就没有人了吗?我不在么也是可以叫人做的啊。而且最关键的时候,这个确实是有时间限制的,但是是这个月完成就好了,为什么就一定是要我在的时候做,我不在你们也是可以做的,或者下周一也是可以叫人安排的,吩咐下去就可以了啊。

搞的来什么一样,都是我的活一样,就算是我的活,我离开几天你们就不做了啊,搞那么清楚。然后我就火了,你们自己做好了,我也有自己的事情的啊,我也是有自己的很多活的啊。和领导吵了一架,气死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟领导呕气没好处的
板凳
一天在公司也是需要做的
有时候情绪也得控制
赶在休息前做好吧,职场上跟领导对着来没好果子吃的
那也是没有办法的吧
这个真是没办法
这样也是没有办法了
这样是很生气的
个性签名
我也试过跟领导发脾气的。
领导安排的没有办法
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-09-18 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 可欣妈

这幸运分好高啊
没办法啊,要不人家是领导呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》