加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做牛排了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做牛排了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3176
楼主

网上买的牛排的套装,所以就想着要么自己做吧,自己做 也是很简单的呢,这个也是好吃的,我以前也是经常会给小石头做的,就是当成了夜宵来吃,哈哈因为是很小的一块呢,所以说,小孩子一个人吃都是可以的呢,哈哈我就在家里做,小石头呢,就是晚上差不多时间就喊着要吃一块了。

好吧,牛排拿出来首先就是要冷却一下的呢,放在水里浸泡一下就可以了,因为这个倒是不是特别的冷,所以说,还是比较方便的,稍微过噶五分钟差不多就可以了,尤其是这个酱汁和黄油,其实是很快就可以好了。

好了,开始融化黄油了呢,这个倒是直接放入油锅里好了,真的是会发现这个黄油真的还是很油腻的,比我们平时的这种色拉油是要油腻很多啊,哈哈也许这就是特色啊,如果是要煎牛排的话,这个是比较好用的呢。

然后就是开始煎牛排了,这个倒是很简单的,因为是家里吃的额,所以我们就不管这个是几分熟了,总之是要全熟的比较好一点啊,这种到底是不熟了总是觉得是有点奇怪的,还是全熟的才是最好的呢,这个牛排呢,要记得反复的来几次,就是怕这个是会有点焦了啊。

基本上好了就是可以出锅了,这个时候,就是需要淋上一点黑胡椒汁了,我是比较喜欢吃这个味道的,辣辣的觉得是很好吃的额,也是会有些人觉得这个是不好吃的呢。我是觉得好好吃的啊。

好了,开始要煎一个鸡蛋了啊,这个鸡蛋就是可以直接打进去的,因为里面本身就是有黄油的呢,所以说,这个鸡蛋就可以直接打入。但是不要搅拌的,就是这样直接进去好了,就是最后可以变成一个荷包蛋。

这个蛋黄是不需要打碎的呢,而且是直接可以当成一个荷包蛋来做的呢,是不是很赞的啊,我是觉得还是可以的呢,是比较好用的呢。

这个就是里面就是一个糖心的,滋味还是可以的呢,这个是不需要加入什么东西的,我倒是可以加入一点点的盐的,但是因为是可以和牛排放在一起吃的,所以说,里面的黑胡椒也是可以放入一起沾着吃,所以就算是不放入什么调料也是好吃的。

牛排不是很大买的就是100G的,基本上外面的可能是又120g的所以是很小的,我老公就直接吃了两块啊,哈哈因为一块是不够吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不会做呢。
板凳
牛排鸡蛋呢。
自己做的最好吃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-09-14 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
做的很不错呢!
很想吃呀。
个性签名
做的真不错啊,我不会做
自己做的很好
看起来还不错啊
我也喜欢这么做牛排
自己在家里做牛排非常的方便
自己动手,真好
自己做呢,挺厉害 的
回复 #添添妈

简单的