加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美真的很不错啊+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美真的很不错啊+tingxue

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5455
楼主
本来没想到自己能得到妈妈美的试用机会,因为申请的人真的好多啊!可是真的感谢给我这样一个机会,我一定会好好珍惜的下面就是我刚收到的产品

这是刚刚收到快递的时候,看一下包装还是挺精美的呢!说实话,比我想象中要好特别多!

打开包装看看里面,弄的也是相当的讲究呢

拿到产品的当天晚上,我就迫不及待的用上了!呵呵,说实话,我对自己产后的身材还是基本满意的,已经要比怀孕前还瘦2斤呢!可就是小肚子下去的太慢了,而且妊娠纹也好多,肚子、屁股、大腿上都有,打开产品,有股挺清香的味道,按照说明书的按摩手法,把有纹纹的地方都抹上按摩了一遍,觉得好滋润啊!里面含有的辅酶Q10对产后的皮肤修复很重要的,更早些试用就更好了!每天要按摩两次呢!用了几天,纹纹的地方稍微有点不那么明显了!虽然有些麻烦,不过为了美,也是值得的!跟我一样的亲们都要加油啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我也收到了,还没有开始试用呢,今晚去试试.
个性签名
Happy every day
板凳
收到那天太冷了,没有心情试,今天天不冷.
个性签名
Happy every day
恭喜亲得到试用了
恭喜LZ。
玫瑰 送给LZ,照片拍得很棒。
如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
  • tingxue
    tingxue:好的 没问题的
    12-15 10:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》