加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1321期试用】物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人0913-0922
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1321期试用】物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人0913-0922

北京物灵智能科技有限公司
物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人
799.00
5名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
顺丰快递
已有58200人关注,共有2630人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        真是高大上的体验,可以和机器人进行沟通和交流了
        高大上、萌萌哒机器人,是孩子阅读的好伙伴,申请了。
        看了这个介绍口水都要流下来了,这个产品简直太棒了。小小皮球一岁的时候进入地带,也一直亲子阅读,可是英语确实是我的弱项,有时候听着小皮球想说又说不出来英语的样子,我也是心有余而力不足啊,要是有了这个神器,我跟小皮球都受益啊。希望能有这个好运气抱得神器归。
        哇,这个太好了,陪伴孩子一起阅读,尤其是英文绘本。用绘本来学习英语一直都是一种高效的学习方式,不过上班族平时能陪着孩子阅读英文绘本的时间少,而且还担心自己的口语不地道孩子受影响,有了这个好伙伴,孩子一定很喜欢,对于对英文绘本不太感冒而且处于英语起步阶段的小学生而言,这个的帮助一定很大,非常希望能获得这次的试用机会,一定好好分享。
        申请给宝宝做早教用,哈哈
        越来越多的电子产品,让孩子们沉迷其中,忽略了书本的美好。希望能有机会试用,帮助孩子回归书本
        个性签名
        家有儿女,我的人间四月天
        对于职场妈妈来说,真的需要给孩子一个这样的玩伴
        太火爆了,凑个热闹,万一中了呢!
        绘本阅读机器人,现在都有这么高大上的阅读机器了,顿时觉得跟不上时代发展的步伐了。现在信息科技时代日益蓬勃,连阅读都可以如此轻松,太佩服人类的智慧了,也感谢北京物灵把这么好的产品带到我们身边。
        期待好产品!
        个性签名
        这么好的机器,太适合孩子使用了。
        真的好可爱,太喜欢了。
        家里有两个孩子都是很需要真棒的机器人能帮我解决我的烦恼,每天晚上都要让我给他们讲故事,才能入睡,有了机器人后,就有它来陪伴我家两个孩子了呢。
        愿宝贝爱上阅读,与机器人同窗共读
        这样的故事机太实用了

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请