加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱造型的馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱造型的馒头

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2723
楼主
好久都没有秀早餐了,主要也是因为自己好久都没有在家里做了,现在的我可是超级的懒,不过想着马上孩子就开学了,自己再懒也可以的,不过不能够对孩子懒哦,不然孩子的营养可就不够了呢,好在现在做什么美食都是挺方便的,因为大部分都是半成品,而且现在的模具也是超级的可爱,馒头虽然很多人都不是特别的喜欢吃。

主要是馒头不像是包子,里面会有一些馅,馒头里面是什么馅也没有的,所以爱吃的人是不太多的,但是自己在家里做出来的馒头还是挺不错的,因为我们在做的时候,已经放了一些红糖在里面,所以大家可以看到这里的馒头颜色和我们平时的颜色是不一样的吧,而且我们也利用了模具的形状,做出来的馒头可是十分的可爱呀,小动物都是孩子超级喜欢的,所以我们肯定要做一些可爱的小动物形状,当然这些模具的形状都是以前的,现在也是需要再买一些,我想再不爱吃食物的孩子也不会如此的挑食,所以说家长还是应该做的好看和精致一些才会更好一点的吧。

头一天晚上做好之后,第二天只需要拿出来蒸一下就可以了,这样的话孩子的早餐就已经全部搞定了,而且也是十分好吃的哦,然后来的就是山药了,这里的山药是那种细山药,太粗的山药是比较适合做汤的时候喝的,而细山药很适合直接食用,山药是没有什么味道的,而且还比较粘粘的,所以孩子是挺喜欢吃的呢,我自己也是很喜欢吃的,没事还喜欢把它当成零食来吃,感觉也是挺美鼓掌的。

最后来的就是西红柿汤了,孩子可以说一天三顿都是离不开汤的,而且特别的喜欢喝就是西红柿汤,因为他很喜欢吃西红柿,虽然我觉得现在的西红柿并不是特别的好吃,好像太生了一点,没有夏天那种自然熟出来的西红柿好吃,但是孩子还是很喜欢吃的,我们在西红柿里面放了一个鸡蛋,这样会更加的美味一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐花样多多啊。
板凳
好可爱啊。
清淡,营养!
哈哈,好可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太可爱了,早餐吃的丰富
哈哈,确实是挺可爱的耶。
造型可爱的,也特别吸引孩子
这造型真有食欲
这个可爱
真可爱,能吃下很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》