加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 谣言就是这样来的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谣言就是这样来的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2488
楼主

下午,我突然打开微信,看到一个群里在聊天,只是我们几个人,就是比较要好的单位里面的人在那边聊天,我就看了一眼,就看到有人在那边晒一点点,是一个奶茶,下面就有人问他,这个一点点是谁买来的。然后就说是那个某某吧。然后下面又有人问了,是不是有人要去你们科室了啊,然后他们就开始对话了,我瞄了一眼,然后就以为是这个某某要去他们科室了。

然后我就在我们办公室里随口说了一句,那个某某是不是要去哪一个科室了啊。,结果我边上的小姑娘就听到了,就马上去问某某,你要去哪一个科室了吗?这个科室其实是比较辛苦的一个科室,所以很多人都是不要去的。所以某某要吓死了,说我要去了吗?我不要去啊。然后就开始去问最开始在群里说的那个人,说你知道我要去你们科室了吗?她说没有啊,你听谁说的。然后最后传来传去就是我说的,我说不是你在群里说的吗?

然后她说你再看看我说的是什么。我就回去看了一下,原来是这个奶茶是某某买的,但是不是说某某去这个科室了。结果我也是无意办公室嘀咕了一句,然后就这样传言了。哈哈都是行动派啊,最关键的是这个小姑娘马上去说开去了。

结果 就这样闹了一个笑话,其实根本就是什么事情都是没有的,也没有人换科室,也没有人要动。哈哈一场谣言啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人们就爱传来传去
板凳
说着说着就成真的了。
现在的人还是太闲了
原来是谣言。
回复 #爱洛公主

是的呀
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #七叶草

就是这样啊