加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 一孕傻三年啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一孕傻三年啊!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4401
楼主

对自己这记性真的是无语了,上次老公回家,娘家钥匙都是随身带的,放到车上忘记拿了,后来出门带的给老公配的钥匙,结果也拉车上了,老公也是粗心的,临走前没看,带着就去上班了,这要一个月才能带回来,弟弟上学以后,他的钥匙放家里了,妈妈就让我用了,结果昨晚去了躺店里,还是让我整的找不见了。

晚上爸妈关着店门,我先提前走着到家,结果爬到二楼摸摸口袋,天啊!钥匙又不见了,我快要疯了!打电话爸妈已经关了门了,这下子也不知道是被我整丢了,还是拉店里了,要是在店里还好说,最起码没不了,丢了就太让人伤心了。这个月是怎么了?连续三把钥匙都让我弄没了。到家门口只能等着爸妈回来了。

今天一早爸妈五六点就要去姥姥家,赶在开店门前回来,好久没去看二老了,也是放心不下。大晚上的,妈妈又去店里给我找钥匙。我就去了个厕所,打算出来跟妈妈一起出去找的,结果她心急先跑出去了。打电话说店里没找到,我就回想取了快递,还记得钥匙就在手里,因为就一把家里钥匙,怕丢,貌似放进口袋了,唉!只是隐约记得看见钥匙了,那是最后一眼。可是在口袋翻了好几遍也没找到。准备出门跟妈妈一起找,最后一次翻口袋,被自己整的心服口服,上衣四个口袋,翻来翻去总是少翻一个,结果还是在口袋找见了,还找到二十多块钱,唉!我这脑子,一天不操心,没得治了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这样
板凳
回复 #如果1984

总是忘事
主要是事情太多
回复 #爱洛公主

也是,每次都是着急给忘了
我也是这个状态
回复 #马上有钱

一天过的马马虎虎
生完孩子记性更差了!
我偶尔也会这样
回复 #聊城宝妈

是呀!有了孩子会更累,累了就会变得更傻
回复 #七叶草

有时候做事忙忘了
怀孕了就是这样,我去柜员机上取钱卡都忘记拿出来了,还是别人告诉我的!
回复 #张梓

彼此彼此啦
有时就这样的。
回复 #添添妈

是的,不由己呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请