加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周黑鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周黑鸭

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4346
楼主

那天听到说美团周黑鸭满6030,我心里想着,好久没有吃过了,还蛮想吃的,于是就问问我家那人吃不吃,人家说可以后,我就去美团选购了。

我直接一搜索“周黑鸭”一下子出来很多店铺,我就选了离我最近的那家进去。看到店铺上面有滚动条滚着满6030,然后我就开始选。不过我最开始选择了酱板鸭,不过等我忙了一会再回来后,却发现酱板鸭没有了。我也是本着经济实惠的原则,最后选了三样,一大盒的卤鸭翅,小盒装卤鸡翅尖,还有一小盒的鸭腿。其实这样选是有原因,我们家那人就喜欢吃鸡腿鸭腿的,买来也是犒赏他的。三样价格一凑刚好是六十,减下来正好是三十,但是刚好进来之前又领取了一张满四十五减九的卷,刚好这两者可以一起用,这样减下来就是二十一,不过人家大老远的给你送过来,怎么着也得收点配送费吧,就这样,加加减减的,最终于以二十七块钱拿下了。

QQ图片20170912221724

买好以后,上面还显示有配送时间,而我再一点开,能看地图,上面有定位出我的地址,还有配送员的位置。很久没用过美团了,没想到这功能还不赖嘛。

等了没多久,配送员就送过来了,速度非常快。惊喜的是还用了周黑鸭的专门配送的袋子,这个袋子跟普通的袋子有很大不一样,袋子很厚,也很可爱,夏天能保持低温冬天能保温。就像现在,里面放了两块冰袋,保持肉质的新鲜。里面还送了好多的一次性手套,啃起来也方便哈。周黑鸭在外包装上,还非常细心的贴上了保质期,我一看能保五天,顿时放松下来,一下子买这么多,要一天还真吃不完呢,这下可以慢慢吃了。

QQ图片20170912221731

当天晚上,我们就把鸭腿拿出来给老公加餐了,然后我就啃着好吃的鸡翅尖,我选择的是微辣,但是吃起来也特有味道哈。今儿个下午我在那里煲电视剧的时候,无聊中也想到了还没吃完的鸭翅,就拿出来边吃边看电视,这感觉倍儿爽啊。不过就是没有不辣的旋转,因为小家伙每次看到我们吃,自己也好想吃啊,不过就是辣了点,小家伙有点受不了。

QQ图片20170912221734

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈这个我也喜欢吃,好久没吃了!
板凳
偶尔吃一次,非常过瘾哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也喜欢吃
个性签名
这个真是太喜欢吃了
我也是好久没吃了,还有送的袋子,这个好像有保温效果
回复 6# 张阿雯

对啊,放热的能保温,放个冰袋能保鲜
回复 #鸭丫0815

挺实用的
美团的服务确实是越来越好的,越来越方便了
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店