加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 接到五个破电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接到五个破电话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2833
楼主

这几天办公室的电话真的是有点问题啊,昨天下午的时候,接到第一个电话,问我,我们单位是不是买了空调啊,我说我不知道啊,我这里是宣传办,不是办公室,也不是后勤上的,如果是要问的话,就打另外一个电话。然后对方说,好的。然后半个小时候,继续打来这个电话,问我们是不是买了空调,是要来做售后回访的,我说,你刚刚不是打电话来了吗?我这里不是的,我并不知道啊。

然后她就问我,是不是什么什么单位,我说是的。然后对方说,那你知道装空调的事情吗?我说,我并不知道啊。然后挂了电话。

大概快要下班的时候,又打电话来了,说我是电话回访装空调的。我说你不是已经第三次打来了。然后她问,我们这里是不是这个什么什么地址,我说是的。她说你们某个办公室装了空调。我说,麻烦你核实一下电话,因为我这里不知道。

结果后来又一个人打来说,麻烦我售后回访的时候说一下吧,因为他那边登记的就是我们办公室的电话,改不了,因为是保修单,人家要回访的。我只好说好吧。

然后刚刚打电话来了,说是回访的事情。我就只好随便说了一下。

刚刚去办公室说了,麻烦后勤不要随便写一个电话,搞的我们一头雾水,因为我们真的是不知道几月几号装了什么空调,保修之类的问题,我真的是回答不上来,晕死了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一直打给你们,也是够烦的呀
板凳
应该是后勤那边没做位,写错号也不一定
估计被人忽悠了吧
这样连续打,烦死人了
最怕这样的电话
个性签名
这么多电话。
打这么多个电话来呀
在售后也是
电话是被人复制了啊