加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 被刷屏的新闻,某女骗婚IT男,导致资产过千万老总自杀,这个新闻大家看了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被刷屏的新闻,某女骗婚IT男,导致资产过千万老总自杀,这个新闻大家看了吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:22550
楼主
感觉自己最近被这个新闻刷屏到不行,仔细看了下来,和我之前发的博士(点击可以看到哦)的新闻有异曲同工之妙,就是有所谓的“钓鱼人”,在婚姻网站注册,专门欺骗那种想寻找婚姻的男的,博士男是被骗了几万,而且这个女的还在行骗。

然后今天这个新闻,比较轰动(主要是男方身价太高、加上又跳楼自杀了)。这个女的已经不止偏过一次婚,加这个男的已经骗婚3次,每次结婚都不到几个月就离婚,骗取离婚费用十几万,这次高达1000万+一套房子。

整件事看下来:
婚姻网站认识---女的各种理由借口让男的买礼物---通过一定方式知道男的是否有钱---有钱就马上说自己一见钟情,要结婚-结婚后各种奢侈和欺骗---逼着南方想离婚---诈骗离婚费用

给大家找了一些截图,看的真是触目惊心呀,真是堪比电视剧,不过看着证据感觉人家是走了法律灰色地带(个人感觉,因为不懂法律额,没有专业知识也不敢乱判定呀)。像我在新闻上看到的,希望事实不是这样,否则真的有点太黑暗了。

下面应该是遗书

男主和女主

男主朋友调查了一下,看来IT男士都喜欢美女呀,不过话说谁不喜欢呢~

发现男主朋友圈有高昂东西,然后期满自己的恋爱史(实际结婚离婚多次)

发假的房产证,为了让男的误会自己有钱,暴漏自己资产

发现男方有钱,要立即结婚

欺骗之处

其他证据整理

离婚开始敲诈和要钱

两个人的聊天记录

威胁男方后,疑似找人在网上发帖栽赃男方

最后,聪明的女主在威胁男方自己有警察高官亲戚的时候,在威胁前几天在朋友圈晒了一张亲戚照片,说是恭喜荣升到XX,也是够心机婊的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看过了,什么人都有呢。
板凳
互相取悦对方呀
什么人都 有啊
没了解过这个,不过这种事多了去了
这男子也不是什么好人啊,非法集资,出来混总是要还的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在这样的事情太多了
我也看到了
我没有看过的耶。
回复 6# 熙笪

好像不是非法集资,有点像咱们平时用的网络电话,补税其实也没那么多。
没有看到这个新闻
个性签名
现在才知道这个新闻呢。
为了利益什么都能做得出

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》