加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 30岁的女人和5岁帅哥K歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

30岁的女人和5岁帅哥K歌

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9062
楼主
某某某想去KTV唱歌,可是给这个打电话,给那个打电话!朋友们都没有时间!可是想高歌一曲的某某某是在是忍受不了了!要是在家唱没有那音响设备,不够劲儿!“妈妈,没人陪你去,我陪你去!”宝贝说!“我刚好也想去唱歌呢!”
      咦,这个主意不错哦!30岁的女人,领着5岁的小帅哥,去KTV,肯定是超非前卫哦!(宝贝新发明的词儿,“超非”就是“超级非常”之意)
      我们两个大摇大摆地走进KTV,服务员用异样的眼神看着我们,“开个包间!”有帅哥压阵,某某某可是底气十足!服务员把这俩牛人领进了一个包间!哇,地方好大啊,比我们家的两室两厅要大多了!还全部是地毯,宝贝儿兴奋地开始前跑跑,后跑跑!某某某开始点歌,唱歌!憋了一周了,终于可以放开嗓子唱了!宝贝被这某某某的歌声吸引,安静下来!“妈妈,我也要点,我要点《自由飞翔》”“等会儿,我唱完你再唱!”某某某说完,就赶紧跟着节奏唱下一句!
       正唱的热闹呢,服务员进来了!“小姐,您好,请点酒水,果盘!”某某某并没有放下话筒,而是直接给小帅哥使了个眼色!小帅哥跑到服务员跟前,开始点起吃喝来!
        不一会儿,吃的喝的都送到了,“您好,我们这里要先结账的,一共398元!但是我们这必须要消费到400元,您看您们还要什么?”某某某有点惊讶,这么一小堆东西,就要400元啊!可是为了不让服务员看出自己内心的惊讶,就故作镇定地说!“再来包瓜子!”说着从包里掏出了4张红版!某某某都没有心疼,小帅哥的眼睛快要爆出来了,紧盯着那钱从妈妈的手里转到了服务员的盘子里!那可是妈妈准备给他订阅巧虎新玩具的钱啊!
       有了吃的,小帅哥也不闹着和妈妈争着唱歌了!坐在那又吃又喝起来!电话响了,老公打来的!
      “在哪儿呢?”老公问!
      “唱歌呢!”某某某刚喝了一点红酒!有点醉醺醺的!
       “和谁一起啊?”老公的声音明显有点紧张!
        “男朋友呗~!”某某某听出了对方的紧张,这就是她想要的效果!
        “你让他接电话!”老公突然很是理直气壮!
        某某某把电话给了儿子!
       “爸爸,你快来啊,妈妈快要把你的钱都花完了!”偷笑

(此事绝对属实,一点没有瞎编)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,阳妈真是可爱。我也好想去K歌呀,结婚到现在都没有再去过了,虽然我五音不全,可是有的时候也是挺想去发泄一下的
个性签名
板凳
某某某过得很滋润哈哈,小帅锅很棒噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
玫瑰 真会玩,宝贝也太聪明了~
回复 3# 帅小虎

偷笑
个性签名
回复 4# 亲花花

谢谢亲夸奖
个性签名
回复 2# alice326

呵呵,感觉不错哦!
个性签名
回复 1# happy栋阳

阳妈,那个某某某,就是你本人吧。偷笑
哈哈,好搞笑,俺图也带过去KTV,也是争着唱歌
回复 8# zuiyue999

偷笑 随便遐想了
个性签名
回复 9# 大耳朵图图

看来大家都喜欢那气氛哦!
个性签名
我去过了,我不适合唱歌,一唱我的喉嚨第二天准痛
不过蛮爽的,我家妞也去了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# 梓妍妈

嘻嘻,孩子肯定要求还去吧
个性签名
回复 12# 梓妍妈

嘻嘻,孩子肯定要求还去吧
happy栋阳 发表于 2011-12-13 17:29
很久没有去了
以前她外公经常有客来就去我家对面的KTV唱歌
我家小妍去了就抢着麥克風
那时候还不敢唱
唱不出来
现在她外公家装了一个KTV歌房
到时候就是小妍的天下了
偷笑
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 14# 梓妍妈

那就太幸福了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》