加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉串与拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉串与拌面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1736
楼主
又到了狂吃的季节了,一到了秋天就感觉自己的食量大大增加了一样,反正马上就要到冬天了,衣服穿的比较多,就算是长了几斤肉也是看不出来的,所以这个时候,朋友们都开始大吃起来了,而且现在这个季节自己的胃口也是十分好的,看到什么都想要吃一点,谁让现在的美食是如此的多呢。

走到哪儿都可以看到非常多的美食,羊肉串自己平时是吃的比较多的,特别是夏天,现在虽然不是夏天了,不过吃的也是比较多的,这儿的羊肉串做出来的色泽可真是太好看了呀,不管是大人看了,还是孩子看了都会觉得十分的美味,主要是人家的色泽做的十分的好,而我自己也是在户外烤过肉串的,就是烤出来的没有这儿的好看,所以说外面的就是会比较吸引人一些的。不过大家也可以看出来这儿的肉串好像是油挺多的呢。在肉串的上面还放了很多的花生米,花生米是起到了香香的作用,而香葱很多饭店也是很喜欢放的。

并且这里还撒了一点芝麻,然后来的就是拌面了,拌面的食材都是比较丰富的,不过这里的一份拌面的份量不是特别的多,所以说现在的一碗面条感觉再也吃不饱了,不像以前好像是份量挺足的感觉,拌面是比较适合重口味吃的朋友,主要里面的食材实在是太多了,在吃之前一定要先拌一拌才会更好吃一些的呢。实际上我不太喜欢上面的酱,别的都是还好一些的,然后来的就是猪脚了,只不过这儿的猪脚好像被我们啃的不太好看,所以拍出来的也会怪怪的,应该是在没有吃之前就需要多拍一点照片才好的哦。

猪脚的胶原蛋白是比较多的,所以女性朋友一定要多吃一些才会更好的,因为女性朋友多吃了胶原蛋白之后就可以使自己的皮肤白白的,然后在猪脚里面多放一点调料蘸着吃,这样会更加的美味一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就流口水啊,这个点饿了
板凳
十足的诱人啊,喜欢。
喜欢羊肉面
个性签名
看起来不错的
我最爱吃羊肉串了
这些看起来都是很好吃的样子。
羊肉串与拌面我都喜欢吃
这个好吃
都是美食呀