加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤——小内“酷”,大惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤——小内“酷”,大惊喜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2687
楼主
    超级爹地小内裤是为小外甥申请的,小外甥正好5个月,是非常适合他的一款产品。幸运的是,正好申请到。拿到超级爹地纸尿裤的时候,真的吓一跳。

小内“酷”里藏着大惊喜。

首先,大大的一包。刚开始申请的时候,是抱着试试看的态度申请的,因为以前除了给乐乐申请书能中以外,给小侄女申请的“马克珍妮”的产品,一次也没中。所以这次也不知道给小外甥申请的纸尿裤能不能申请到,至少我尽力争取了。很幸运的是,申请到了。

收到小内“酷”发货信息的时候,第二天下午我正好要出差。因为看到是“顺丰”快递,以为第二天一大早就能收到呢,结果等我下午出差的时候,还没见到小内“酷”。下午下班的时候,同事帮我签收。出差两天后回到单位,看到小内“酷”的时候,的确是吓一跳。原来是大大的一包呢,一开始还以为是小包装的呢。

再次,小内“酷”适合小外甥。周末的时候,回老家给小外甥带上我申请的小内“酷”。妹妹第一时间就把产品拆包了,一开始我告诉她是纸尿裤,妹妹开包以后跟我说,这是“拉拉裤”。因为我们孩子小时候基本没怎么用过纸尿裤,所以我不太能分清纸尿裤和拉拉裤的区别。

记得刚申请的时候,群里还有宝妈问:这是纸尿裤还是拉拉裤?后来我拿到手以后,妹妹拆包看后告诉我,这是:拉拉裤,比纸尿裤还要贵一点的。妹妹说:“拉拉裤”又叫“训练裤”,可以训练小朋友自己穿脱裤子的。看到妹妹对超级爹地的拉拉裤非常满意,我也放心了。

超级爹地小内酷非常适用于开始会翻身、独坐、学爬或者学步的好动宝宝。不管宝宝怎么动,纸尿裤都能完美贴合,爸爸妈妈也可以非常轻松地帮助宝宝脱尿裤。我和妹妹帮小外甥换上超级爹地纸尿裤的时候看到,纸尿裤质地柔软,并且纸尿裤腰身松紧力比较大,腿部还有很密实的贴合设计。

在纸尿裤上,可以清楚地看到前面的标志,这样可以让宝妈或宝爸轻松得给孩子穿上,不至于前后部分;在纸尿裤的后面,有一条非常结实的胶条。妹妹把胶条揭开,一头粘贴在孩子衣服上。她说:这样可以让衣服更好地与纸尿裤结合在一起,不至于让宝宝露出肚脐,更利于孩子健康。

妹妹跟我对比了拉拉裤和粘链时的纸尿裤的区别,她说这款拉拉裤腰身高,并且宽松度很好,比用胶条粘贴的纸尿裤更让孩子舒服;但是有一点不方便的就是,孩子穿戴拉拉裤大便后,不如粘贴式的方便清理。

总的来说,拉拉裤的优势要更多于粘贴式的纸尿裤。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常满意的试用!
板凳
感觉真是好大的一包
很实用的纸尿裤
回复 3# 七叶草

嗯,挺大一包
回复 4# 添添妈

嗯嗯,实用
很实用的呀
个性签名
回复 7# 晓之风铃