加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 找个心疼你的人,是这辈子最幸福的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找个心疼你的人,是这辈子最幸福的事

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4402
楼主
     上次老公回家,忘记说什么就提到了莲子。我说怀孕也可以吃的,妈妈还有给我摘,刚长出来的嫩嫩的,莲子心也不苦,吃起来带点甜味,很好吃的。但是莲子一旦老了,发黑了,壳就会变得特别硬,很不容易弄开的,想吃还是要挑绿的吃,而且老的心会特别苦。不会莲子心作用也很大,去心火特别管用,尤其是舌头尖容易长舌疮的,还有额头中间长痘痘的,可以喝点莲子心试试哦!但是一定要能喝的了这个苦味,很苦的哦!如果能喝的了苦丁茶,那这个也不算什么了。
    听说我爱吃莲子,老公说到:“我们厂子今年挖了个莲池,去了给你看看长好没?你给馋猫。”哈哈!老公经常这么说我,吃东西挑剔不说,什么东西快没了,想着吃了。这是老公厂子的莲池,好美呀!一下子采了好多呢!有这么一个心疼我的老公,真是太幸福了!
     今年玉米收成不好,天旱的原因,早熟的玉米已经老了不能吃了,这段时间也是馋的要吃,只要听到我说想吃什么,婆婆跟老公总会尽力去给我找来吃的,一家人心疼我,感觉自己真的是掉了福坑了,真希望永远这么幸福下去。
     现在的媳妇都是家里得宝,妈妈经常还开玩笑说:“婆婆哄好点,有钱花。”我说:“不哄每天都给我好些钱。”怀孕后就没去上班了,婆婆人又特别能干,农村人都是闲不住的,只要地里有活,就会跟别人接活去干,很能吃苦,等生了孩子,能脱手以后,我就把孩子留给她们照看,自己出去挣钱,让婆婆好好在家歇着,也快到了该享福的年龄了。以后一定要好好孝顺婆婆,人心换人心,我已经很知足了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂亮的荷花,好吃的莲子
板凳
幸福的楼主------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
有人心疼最幸福了
谁都希望有人心疼的
回复 #爱洛公主

非常漂亮的,嘻嘻
回复 #天空颜色

嘻嘻。
回复 #可欣妈

是的,心里有我很幸福
有这样的婆婆多好啊,婆婆就是妈啊。
回复 #七叶草

是的,不过人都是互相的
回复 #添添妈

是的,这样的婆婆跟妈没有区别
女人就想着有人疼就满足了
个性签名
回复 #晓之风铃

是的。
有人疼是最最幸福的事情了
回复 #xuanxuan0426

是的,心很踏实

最新试读试用