加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小熊和秋千》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小熊和秋千》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4292
楼主
睡前小故事《小熊和秋千》
小熊做了一个秋千架,还在绳子上系上了一圈美丽的小花和叶子。它坐在上面,快活的晃起来,忽高忽低,高兴极了。
小象看到了,跑过来说:“小熊小熊,我能坐坐你的秋千架吗?”小熊却说:“不行不行!你这么重,会坐坏的!”小猪看到了,跑过来说:“小熊小熊,我能坐坐你的秋千架吗?”
小熊却说:“不行不行!你这么脏,会弄脏的!”小松鼠看到了,跑过来说:“小熊小熊,我能坐坐你的秋千架吗?”小熊却说:“不行不行!你玩儿了,我还玩儿什么呀!”
小熊一个人玩儿起来,玩着玩着,突然秋千架断了,它摔了个结结实实的屁股墩。

这下可好,小熊没得玩了。它感到很无聊,于是就去找朋友们,可是小象、小猪和小松鼠,却都不愿意和它玩了,小朋友们你们知道这是为什么吗?因为小熊不懂得和他人分享美好的事物,大伙儿当然不乐意和小熊做朋友啦,没有朋友的陪伴,秋千再好玩又有什么意义呢?小熊也感受不到分享带来的快乐了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个故事懂得叫孩子去分享
板凳
又可以听到精美的小故事了
这个故事真是不错哦,真喜欢的。
这么好听的故事,听完睡觉刚刚好了
听小故事了
个性签名
很不错的故事,小朋友们要时刻懂得分享
好可爱的故事
非常喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》