加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地妈咪纸尿裤-只选择适合的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地妈咪纸尿裤-只选择适合的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2140
楼主

宝宝地带的试用越来越多了,竟然有了小宝宝用的纸尿裤,我现在正在备孕二胎,期待这款纸尿裤能给我带来好孕。现在纸尿裤品牌很多,选择一款适合宝宝用着舒心的纸尿裤不容易,因为我们要从多方面来考量纸尿裤是不是适合宝宝使用的哪一款。

孩子小时候用过几次纸尿裤,他属于那种过敏体质,用过纸尿裤会红屁屁,我很少给他用纸尿裤,或许是没有多换几款纸尿裤的缘故。没有对比就看不出来哪款纸尿裤更好。因为那时候我对于纸尿裤并没有做深入的研究,只是觉得听说过的牌子就好,因为要求太低,所以让宝宝使用的过程中受到一些小磨难。

我收到的爹地妈咪纸尿裤-360°拉拉小内酷,共有36片,M号,我当初选择M号,是觉得不管是自用还是送人,这个号码都很合适,纸尿裤属于消耗品,不管哪个小宝宝都可以用。一大袋,够用一段时间了,非常感谢宝宝地带和商家爹地妈咪。

穿着更方便,弹性腰围紧贴宝宝腰部,更不容易侧漏,让小宝宝一夜安睡,不用因为纸尿裤漏尿而被被惊醒,白天孩子想怎样动都可以,自然贴合不留痕。小宝宝的动作发育更快,纸尿裤也要有充分的弹性,不能因为穿上纸尿裤让宝宝的腿上留下一道道红痕,小肚肚处的腰围也能伸缩自如,自由伸展不紧嘞。这样宝宝会感觉很不舒服,为了宝宝健康正常,选择360°拉拉小内酷很有必要。

宝宝的肌肤很娇嫩,选择一款亲肌肤系列的纸尿裤呵护宝宝娇嫩的肌肤,360°拉拉小内酷原材料采用无纺布、绒毛浆、高分子吸收树脂、PE,透气膜内层采用极细纤维,超柔的穿着感,不仅是触感上柔软,精细绵柔材质,内外表层,云柔触感,软软的,如同妈妈的手感,妈妈的温度,妈妈的气息,温柔包裹不易留痕。给宝宝超柔的穿着体验,我用脸贴上试了一下,真的很柔软,宝贝带上360°拉拉小内酷的感觉和妈妈抱着的感觉是一样的,就像妈妈温暖的怀抱

麻麻最关注的的是吸收尿液的问题,采用0.3cm全芯层设计,轻薄透气,不起坨、不断层,瞬间吸收尿液,牢牢锁住,防止尿液侧漏,不会出现侧漏的360°拉拉小内酷会让宝宝的屁屁保持干爽舒适爹地妈咪纸尿裤很贴心额说明了如何穿着;撑、套、拉、里;还配有图画。让我这样没有用过360°拉拉小内酷学习了一下。还详细罗列了一些注意事项。这是一款男女宝宝通用的小内酷,不用担心会用错了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得这个很不错的
板凳
很棒的纸尿裤哈,我家是天天都在穿
这么好的品牌,很适合孩子的
不错的试用,
这个不错的,我非常喜欢的。
这个试用太好了
我家大了,用不上了,不过试用是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》