加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡】- 晒11月26日无锡—第12次公益亲子阅读会(妮妮)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡】- 晒11月26日无锡—第12次公益亲子阅读会(妮妮)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5499
楼主

这是我们第一次在创意宝贝举办的阅读会,妮妮很开心,因为已经很久没有参加读书活动,就是因为我最近太忙,不是加班,就是有事,O(_)O~

宝宝们听得可认真啦~~~

摇摇不知道什么原因,貌似不是很开心的样子啊~~~

小北的任务是分发小贴纸~~~

帅帅的小扬扬~~~

东冬也表现可好了,摇摇分了好多贴纸给他,大大的脑门贴了好多贴纸啊~~~

我们很早就到了创意宝贝,因为下午的时间正好是宝宝睡觉的时间,就牺牲下吧,要么在回家的路上睡觉,要么就晚上早点睡啦~~~虽然宝儿真的很想睡觉,但是一听马上就要读书会的活动啦,那精神就起来,还总是嘟嘟哝哝的对着我说

特别喜欢创意宝贝的手工活动,宝宝们动手做厨师啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-12-14 09:05 活动奖励
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
沙发
妮妮几乎是我们读书会最小的小朋友了,呵,不会表现也不错!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
妮妮表现还是不错的,那天还给大家发吃的,好大方!
可爱秀气文静的妮妮妹妹,以后常回校园来玩啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请