加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 我的小宝宝已经38周了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的小宝宝已经38周了!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8935
楼主

今天小宝贝38周啦,妈妈和姥姥呢,带着小宝贝去做了晚期的B超排畸,和血常规,尿常规,肝肾的检查!还有每个星期一次的胎心监护!爱心

B超的过程中,医生问妈妈有没有做过四维,妈妈说做了!医生接着问有没有说肾积水,我说是有肾分离,但医生说是孩子的一泡尿没尿出来,尿出来就没事了!嘘

接着医生就不再言语,我再三询问,她也保持沉默!弄的我心里恐慌慌!微笑

幸好,妈妈的主治医生看了单子以后说,一切正常,就说羊水有点少,多喝水!

胎盘已经成熟,宝宝的头是93MM,头不小!要想剖的话现在就可以剖,

如果不想剖,这星期有反应了,也可以顺产!小样

胎心监护也很好,宝宝上次得了满分10分,这次得了9分,因为中间有一次宫缩!

胎心值高了些!要不宝宝又得满分啦!害羞

其他的结果呢,下午才出来,医生说结果出来了,如果有什么事情会电话给我的!

所以妈妈就和姥姥回家等消息了!

宝宝,妈妈的小宝贝,妈妈心里真的挺忐忑啊!

妈妈既期盼又紧张!宝宝,医生说你现在是半入盆,

宝宝,你还没入盆妈妈就感觉到你坚硬的头顶的妈妈肚皮下坠的疼

如果入盆了,会不会更疼呢,那生产的时候真正的宫缩又是一种怎样的疼痛呢?

妈妈的心情真的有些复杂!无奈

这难道就是所谓的产前恐惧症嘛!好像还没这么严重吧!

总之,一句话,宝宝,不管你在妈妈肚子里,还是你出生以后,妈妈只希望宝宝健康快乐!飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
亲现在多点运动,应该可以顺产的
板凳
回复 2# 小小菲儿

恩是啊!
为了宝贝,咱就勤劳些吧!
个性签名
没事的 千万不要紧张哦 宝宝就要和妈妈见面了 先恭喜亲了 祝亲一切顺利
个性签名
回复 4# 甜宝

谢谢亲啊!
个性签名
亲,不用担心的。
个性签名
现在亲要多运动运动,生的时候就不会那么辛苦了。
哇,又看到一个姐妹快生了真好。我听他们说阵痛像痛经那样得痛。555算了不想,反正现在还没嘛
个性签名
回复 8# eleven

不要想
想了自己紧张兮兮的!
  • eleven
    eleven:恩,谢谢你哦~
    12-14 13:22
个性签名
会是健康的BB的.
个性签名
Happy every day
我那是也是很怕的,
个性签名
最后这是剖了.
个性签名
宝宝很快就要跟妈妈见面了,激动不激动呀
个性签名
回复 12# besswu

不管是顺还是剖
只要顺当就是福!
个性签名
回复 13# alice326

激动是激动
但是好像忐忑更多些!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请