加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一款超棒的试用体验——超级爹地纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一款超棒的试用体验——超级爹地纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2678
楼主
      有了小二宝,才怀孕4个多月,就很开心得到了地带的贴心试用——超级爹地纸尿裤。                             
      说实在,我闺女那会儿,怀孕8年前,貌似都没有这么好的纸尿裤,我就记得开始婆婆给孩子买了一包三角巾,还是我们看到隔壁床上给刚出生的儿子准备的,才知道原来还有这么个东西可以用。早知道就早一点买上,小家伙拉到粉色秋裤布料上的墨绿色胎便便宝爸就不至于用我的牙刷来处理了。。。这个每每想起来都是一场噩梦的感觉。。。

我家小妞从小就爱红屁屁,所以很少用尿不湿,都是用的婆婆准备的旧秋衣秋裤的纯棉布料裁剪的尿布,尿湿拉粑粑了就去洗了晒干,再反复使用。当然我倒是月子里不用干这个活儿。我闺女是正月底的生日,那时还没有停供暖,宝爸就和我抱怨当时在医院里洗尿介子洗的手都皴了崩裂口子了!呵呵O(∩_∩)O~为了你的小情人,就坚持下吧。可巧这个小二宝是腊月三十除夕的预产期,又是一个冬天的,并且比我闺女那会儿还要早,那岂不是更冷,出了月子还在冬天!!呵呵O(∩_∩)O~又要开洗了。

不过我这次申请的不是小码的,是个L码的,7到12个月宝宝用的。它的最小码数也是4~6个月宝宝用的,也不是月子里最小的小家伙用的。我是出于这样的考虑,觉得小宝贝很小很小的时候还是用尿布比较好。等到7~12个月了,大一点了,我也去上班了,宝奶奶她们能带他出去了再用会是很方便的。所以就申请了一个L码7~12个月宝宝用的。

很快就收到了宝贝,当时是宝爸在家签收的,他捏上去软软的,还以为是我的衣服。我当时是有买了两件哺乳内衣,是从群里浏览的消息,看着质量不错,价位又很合适,两件才24.9元,就果断下单买了。就是挑选号码的时候犹豫了下,不知道我是该选大一个号的还是选大两个号的。偷笑

老公当时说的,我还以为是我的哺乳内衣到了。直到晚上我下班了又去拿快递拿到了我的哺乳内衣,才知道老公收到的就肯定是我的超级爹地小拉拉裤啦,快回去看一看什么样子的吧。

一打开果然是呢,哇哦,好大一包啊,L码的是28个一包,还是很实用的。

提起来照一张,这面是个竖着的。(*^__^*) 嘻嘻……可爱小超人的形象。

看看亲肤小内酷,是怎么个设计?腰围,全芯层,裆部弹力自动收缩,亲肤柔滑,一个大外包装袋子上就很详尽地说明了。说的我都好想试一试了呢。偷笑听上去看上去都舒服呢。

看看如何穿着使用,还是第一次给宝贝准备小拉拉裤呢,我们那个时代貌似都是使用尿不湿的,就是很像一个宽边的产妇卫生巾的感觉,给宝宝穿上,两边还要粘贴好,不然就歪了容易漏尿呢。现在有这样的小尿不湿小内裤裤,就好穿好用多了呢。看介绍简明扼要却又细致体贴,真是期待小二宝快点出来好给他试试O(∩_∩)O哈!

感谢地带和超级爹地给我们这么棒的试用体验,超薄透气又舒适柔滑,宝宝肯定会很开心穿上这个小内酷呢。细节的处理,放心的材质,完善的检测报告,都有理由让我们完全相信它的质量可靠,使用方便,是妈妈宝宝的不二首选呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
非常好的试用,小二宝有福了
板凳
很实用的呀
个性签名
这个确实是不错的耶。
这个大家都喜欢的
非常实用哦。
给二宝送来了好东西
这个确实是不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-09-13 08:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请