加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 下周老公出差一周,我可要难过了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下周老公出差一周,我可要难过了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4292
楼主

其实我可以每天躺在床上,不用去公司上班,一方面呢,多亏了老大的善解人意,他并不会阻止我这样子做,不过呢,因为我是事先跟他说了的,如果实在是有必要的时候,我还是会去公司的,因为自己也知道,现在是缺人手的时候,同事的产假都还没有休完,我也不可能完全呆在家里休息的,所以该过去的时候,都还是要过去,还好的就是,最近的事情并不是特别地多,其实现在都不是淡季,应该算是旺季了吧,可是事情也是并不多的,也不是很多需要我在公司处理的。

偶尔也会有一些是要去公司的,例如我每个周一或者周二就要去一次公司的,收国际快递,我们美国的同事会在周五的时候,寄东西过来,其实就是寄过来以后,让我分发给各个工厂的一些样板之类的东西来的,几乎是每个星期都会有,偶尔会有一两次没有快递收的,像上上个星期的时候,就没有快递收的。不过下个星期,是一定有东西要收的,因为老大先发了邮件过来了,叫我如果收到什么东西的话,就寄到哪里去。

我这下可真是犯愁了,因为老公下个星期一个星期都要出差的,我听到这个消息以后,真的好发愁啊,因为之前每个星期要收的这个国际快递,都是老公过去收的耶,现在他要出差了,我这可怎么办是好呢?他下周要去江苏还要去一下内蒙,估计是要去五六天吧,可能周六或者周五才会回来吧,希望一切都顺利吧,不过帮我的事情呢,就是没有可能了,因为他明天早上9点多的飞机呢。

这下我要难过了,还好这一次美国那边寄了快递以后,就告诉 了我们快递单号了,我昨天还打了电话问那边客服了,他们说如果是要改地址派送的话,是需要另外收改派费的,标准的费用最少就是80多块钱,而且是谁付快递费谁付这个钱的,这些都是会美国那边收到这些费用的,虽然不是很多,但是突然有一个改派送费产生,就怕人家会发邮件问我,是怎么回事之类的,到时候懒得费口舌跟他们讲这些了。所以我就打消了这一个改送到家里的主意。

可能到明天的时候,到时候我就要自己过去公司收了,不然耽搁了事情就不好了。我本来没想过这么早就外出去上班的,现在就没办法了,只能早一些出门了,我老公是说,到时候要不就叫我爸爸过去收一下,也不知道他会不会。其实倒是蛮简单的,就是要他坐这么长时间的车,就是为了去收一个东西,再带回家来,也是挺辛苦的,这么一来一回地,就要折腾个三个小时这样子了呢。也是挺不容易的。还没跟他们说呢,他们可能还不知道我周一要去一下公司的。希望下周没有什么东西要寄UPS或者FEDEX给客户的,老天保佑吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望一切顺利哈,可以让别的同事帮着手一下也行啊
板凳
其他同事不能代收吗?
希望到时候能顺顺利利的
要出差这么久呀
个性签名
一切顺利啊
找一个信得过的同事帮忙收一下也行。
下次跟你们老大说说,寄快递直接寄到家里来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲现在怀孕,正是需要老公在家的时候
希望能一切顺利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》