加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 看了一天电视剧,下午老公做包子吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看了一天电视剧,下午老公做包子吃

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2536
楼主

昨天又盼来一个周末了,时间过得真的很快呢,我之前还一直在盼望着9月1号呢,因为早在几个月之前,我就在日历里面备注了,9月1号记得去预约要去一个地方玩的,因为当时是跟闺蜜约好了,带着孩子一起过去那边玩的,刚好亲子年票票也是在那个时候,才能玩那个项目吧,所以我就打算一到9月份就赶紧带孩子过去玩的,但是现在是不太可能实现了,因为自己要多在家里休养着,也没这个精力再带着孩子去疯了,这一个地方,一个人带着孩子过去,真的是很累很累的,我现在肯定是搞不定的了。

现在再回过头来看这个9月1号,一下子10天又过去了呢,真的是不知不觉的事情啊。不过这是好事,我倒是希望这时间过得越快越好呢,赶紧要渡过这个安全期,心里才放心呢。我依然每天的工作还是,手机上各种APP的各种签到,有些是签到可以领钱的,有些是签到可以领积分的,其实这些不知不觉当中,也成为了我生活的一部分了,每天如此,一天都没有落下。

看日历过日子,也是一种乐趣,每天都会看一下,今天多少号了,离10月16号还有多长时间呢,之前我是想着,可以37周生,也是不错的,早一些生,早一些可以带孩子,可是后来看了APP上面的内容以后,我也觉得,可以晚一些就再晚一些出来比较好,最少要到38周多,可以的话就是39周以后再生,这样很多发育是在那个阶段完成的,这样可以发育得更好一些呢。

昨天是周六,老公也是难得有一天休息,我在老公休息的时候,就是最开心的了,很轻松,而且可以吃到好吃的,平常经常会是他在做饭给我们吃,老公做的饭,我也是更爱吃一些的。这一天,我也是一天没啥事情做,其实跟平常一样子,都是上午开了电脑,上上地带,然后完事了以后就躺在床上休息,其实我现在躺在床上,也是一种痛苦,很痛苦。不过还是躺着吧,不然也不知道干嘛好。

我躺着看电视,看了一天的电视剧呢,没事情干的时候,我就喜欢看电视剧,倒是很少看电影的,现在看的电视剧都是翻看以前的,也不知道有什么好看的电视剧,就回味以前的电视剧了。到了下午的时候,老公就问我,要不要蒸包子,这真是难得啊,难得有一次他自己主动问我要不要做包子,我赶紧说要啊,心里面可开心了呢,又有包子吃了,我也不知道为什么,自己这么喜欢吃包子的,不过主要是老公做的包子,特别喜欢吃,感觉他这几次做得都非常成功的呢,很好吃很好吃,我连吃了两只,小家伙要是刚出炉的,也会吃上两只的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊,看电视吃包子,享受。
板凳
好幸福啊
我家小妞当年预产期跟你二子一样呢,结果提前生了
真不错哈,我都没时间来看电视剧了
真好的老公
个性签名
亲老公还会做这种啊
宝爸好有心啊。
我也挺想在家做包子的,就是不会做
很悠闲的一天,我倒是想看看电视玩玩电脑,可惜没有时间啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲很幸福的呀,我家老公也很勤快的
可以吃大包子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请