加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的海鲜大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的海鲜大餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1923
楼主
好久都没有在外面吃饭了,自从孩子上学之后,总感觉好像时间不够用一样,现在到了三年级,虽然作业不是特别的多,但是因为比较分散,而且又新接触好几位新老师,一切都在磨合中,再加上孩子自己现在的玩心也比较大,毕竟暑假才刚刚结束,所以孩子还不会这么快就开始愿意学习了呢。

周末的时候,老公说我们一起来吃海鲜吧,虽然知道克不能够吃太多的海鲜,因为海鲜大多数都是寒性的比较多一些,不过少吃一点也是可以的,而且我可以选择自己喜欢吃的鱼虾就好了,鱼虾的营养又非常的丰富,而且味道特别的棒,最主要也是让孩子多吃一点海鲜才好的,让孩子多多补充一下营养的哦。这里是一家海鲜自助餐厅,里面的海鲜种类是特别的多,一眼望去都不知道要吃哪个好了,而且这里的海鲜个头也是超级的大的。

感觉这儿的摆盘也是十分的精致,摆的特别的好看,我会比较喜欢吃贝类的海鲜,而且我觉得贝类的海鲜吃的再多也不会觉得油腻,这儿的贝类海鲜里面的肉可真是好多的呀,不过因为自己好多都不认识,所以都不能够和孩子说了,因为我自己都不知道,怎么和孩子介绍呢,所以说家长也是需要多多努力才可以的呀,这里的海螃蟹超级的大,感觉会比我自己的手掌都要大,这么大的一个应该就吃饱了吧,看着红艳艳的爪子就会觉得好鲜美的感觉呢。里面的螃蟹肉也是超级的多哦,来这儿吃自助的人是挺多的,因为环境不错,而且价格也是挺合理的,所以我们来的时候,看到有不多的顾客都来吃呢。

当然他家的价格也是不便宜的,自助的价格是128元每人,而且现在的孩子也是需要费用了,在这儿超过一米的就已经需要费用了,实际上孩子肯定是没有我们大人吃的多呢,不过我们也已经习惯了,海鲜本身就是比较贵的,所以一定要多吃一点哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-09 10:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
吃海鲜自助过瘾啊。
板凳
海鲜盛宴啊,真不错。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太诱人了吧。
哇,这也太诱人了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
受不了了,这么多的海鲜
这个可真是太诱人了。
这么的美味,真想吃的呀
海鲜大餐,诱人
海鲜大餐太诱惑人了
这海鲜大餐真好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-09-11 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请