加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不喜欢老公喝酒抽烟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢老公喝酒抽烟

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5203
楼主

我老公属于三好男人,哈哈!很乖的,不是我夸他,确实是个人家人爱的好男人。不抽烟不喝酒不赌博,跟这些不良嗜好从来不沾边,而且人又体贴,知道心疼人,重要的是更孝顺父母。
    平时不喝酒不抽烟是个好习惯,但是作为男人,尤其是官场上,经常有饭桌酒席的人,还是要学会这两样的,只要不上瘾,还是可以接受的。我之前就很厌恶抽烟喝酒的,尤其是烟瘾着魔的,会把烟当饭吃。还有那些喝酒没把握的,经常醉醺醺的,该说什么戒酒消愁,明明就是秃废的表现。这些是不能接受的,吸烟喝酒要适量,分场合,自控能力要强。
    记得前段时间,两个酒鬼开着一个越野,从我家服装店门口经过,门口摆的爷爷的鞋摊,中间差不多隔了两米的,如果是个正常人开车,技术好点还是可以对凑过去的,本来越野就大,再加上是两个大酒鬼,我看着车开过来,直接压倒鞋箱上,就愤怒了,从店里冲了出去,也没说话,站到车前不让他开了,车轱辘是压在箱子上的,酒鬼开出去开了有十分钟,鞋子鞋箱都压坏了,还不给赔偿。都没处可讲理。喝的醉醺醺都无法沟通,说什么都跟对牛弹琴一样,听也听不到,那也没办法了,就只能这么算了,从这以后更加讨厌喝酒的人了。喝多了还开车干嘛呀!这要上到公路上,准出车祸的。
   幸亏我老公没有这些不良嗜好,喝酒可以接受,只要不贪杯,吸烟不行,有点接受不了烟味,感觉闻烟味上不来气,尤其是孕期,本来胸闷气短的,爸爸因为我怀孕都快把烟戒掉了,烟真不是什么好东西,还是不要吸的好,害人害己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公属于三好男人啊
板凳
回复 #响响妈

是的,很听话,也很负责
我也不喜欢的呀
回复 #七叶草

我老公不抽烟不喝酒,太幸运了
我家的应酬时偶尔会抽烟喝酒。
回复 #添添妈

应酬有时候少不了,只要不上瘾就好
模范老公