加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 肚子下坠感更加严重了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子下坠感更加严重了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4243
楼主

前段时间在娘家住,每天跑的久了肚子就会有下坠感。尤其是上楼梯时,特别明显,肚子沉重的托不起来。这些天回婆家住了一礼拜,最近雨天也多,出门也少,婆婆还不让干活,在家养了一周,活动少了没有感觉到肚子下坠。
     昨天去医院取孕产妇手册,直接让婆婆送我回娘家。两天的路上颠簸,加上在医院排队,晚上回家吃过饭还会出去溜一大圈,运动量可能有点大了,昨个中午又有点热。婆婆送我回来之后,我去药店找闺密聊了会天,然后自己走到妈妈服装店里,吃过饭后,又走着回小区休息,上楼碰见二楼哥哥,他看到我手里拿的孕产妇手册,说到今天去检查了?我说:“嗯,取手册去了,医院非得让办。”去了就又是让各种检查。听了下胎心,量了下体重,宫高,又用手按了按我肚子,说孩子头已经下去了,我说:“前段时间肚子有下坠感,好像头就开始下沉了。”医生说:“开始入盆了。”还想让我再做b超,怀孕七个月医院都让做了四次了,我知道做多了不好,就拒绝了,打算下个月去镇里妇产科医院检查。八个月再做一次就好了,经常做辐射大,对孩子也不好,而且之前检查各项都很好,没有问题,我也很放心的。
    都说快生之前多爬爬楼梯有助于顺产,我一上楼就感觉肚子坠的特别严重,还是慢慢的走着,扶着栏杆往上怕,昨个天热,上来之后就浑身汗,肚子跟放了块石头一样,爬上来孩子还要掉出来了呢!哈哈!开个玩笑,不至于这么早出来,顶多还得一个半月,希望等宝宝37周以后再出来。健健康康的来到这个世界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
入盆就快要生了呢,再坚持坚持
板凳
回复 #响响妈

会不会早产啊!好害怕,我才七个多月
接你好孕
要生了就是这个样子 的
回复 #如果1984

谢谢亲
回复 #七叶草

我都害怕早产
有下坠感的话最好减少运动,加油。
回复 #添添妈

今天有人说又下坠感会早产,有点怕
凡事也要多注意一下,体力活这些就不要做了
回复 #鸭丫0815

嗯嗯,知道了亲爱的
心态放好,很快的
回复 #郧丽

嗯嗯,希望宝宝足月
头胎一般都会提前入盆的,不要太担心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015