加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地,数你最“酷”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地,数你最“酷”!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3637
楼主

作为一个二宝妈妈,我对纸尿裤绝不陌生了,大宝小时候我们一般都是去超市选购一些知名品牌,因为那时候微商还不盛行!但随着二宝的到来也迎来了纸尿裤的微商时代,朋友圈里很多很多的朋友都瞅准了这一商机,我表妹就是其中一个,尽管二宝一出生我们也从超市买过三大包纸尿裤,不过后来还是尝试了表妹的微商品牌,尽管有些品牌和质量上的顾虑,不过我不是一个完美主义追求者,所以只要没有红屁屁等不良反应,我就坚持用了几包!

一转眼宝贝慢慢长大,正当我在纠结选哪家拉拉裤的时候,“超级爹地”就来到了我跟前,看着试用名额的数量,我毫不犹豫地写下了申请,这“超级爹地”的包装简单大方,尤其是大红色更符合中国人喜好吉祥的心理!

明明之前看到过超级爹地新上市1万份9.9元的试用,可是还是因为琐碎的生活华丽丽地错过了!之后出于对超级爹地的好奇和迷恋,我不惜花钱购买了一包,这包我特地选大了一码,以备冬夜使用!

超级爹地纸尿裤或许之前并不为大家所知,但当提及它的隶属公司时,想必宝妈们都不会感到陌生,它隶属爹地宝贝股份有限公司,是爹地宝贝的全新互联网母婴品牌,这下大家应该对品牌的质量没有什么顾虑了!十几年的研发和市场占有率必定有着过人的质量!

我知道宝爸没见过这种拉拉裤,所以第一次使用的时候特地让宝爸打开取出的,果真是看到了他惊奇的表情,他用手撑开360度看着这个“小内裤”,“内裤啊?会不会太小啊?”于是我建议他再用劲儿拉拉看,裤裤又往外拉伸了一大截,这就是爹地宝贝360°弹力拉拉腰围的设计,我觉得只要在标注重量内的宝贝都不会有紧绷感的,贴身而不紧绷,而且肚肚还不会受凉,尤其适合我家刚八个月的小宝,这个阶段的小家伙正迷恋爬行,前进,随坐,匍匐,翻身滚,扶着人站立……俨然一个“小章鱼宝宝”,为了不束缚宝贝们的成长,爹地宝贝研制出的立体裆部设计有效地解决了这一问题,立体裆部收缩设计再也不怕宝贝们的各种奇特的动作,任凭左拉右扯,它都能最大程度地贴合宝贝们的娇美小曲线,每一种姿态都舒适,每一个动态都自如,怎么动都是轻松无束!

好的品质当然还要看“含金量”的,爹地宝贝成长裤0.3cm的适度厚度配上全芯层设计,无敌透气,给宝贝们整夜的干爽;整日的绵柔,早晨醒来第一时间查看爹地宝贝,果真是没有潮闷的感觉,而且爹地宝贝真正做到了不起坨,不揉团,不断层!

期待爹地宝贝秉承他们的信念以过硬的品质和实惠的价格入住潮爸潮妈们的心中,呵护每一位中国宝宝的成长,希望不久的将来,爹地宝贝会成为纸尿裤行业崛起的后起之秀,成为值得我们骄傲的民族纸尿裤!爹地宝贝,中国制造,数你最“酷”!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这纸尿裤看着真不错
板凳
回复 2# 郧丽

亲爱的真是速度啊,还没睡呢,我刚编辑好呢
自己购买了一包啊,看着还不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

一模一样的
这个不错,超级棒的耶。
回复 #有城

嗯嗯!是的
超级好的试用哦
小家伙这下好,有了这么炫酷拽的纸尿裤
回复 #鸭丫0815

嗯嗯!今天我又买了一包
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯!今晚我又买了
哇哦,两套( ⊙ o ⊙ )啊!我申请了个L码的。
个性签名
回复 #小淼儿

我买了一套,昨天又买了一单
很适合小孩子用的,很实用
f喜欢这个牌子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请