加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃点简单夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃点简单夜宵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1881
楼主

晚上和他们去散步了,其实是为了我们以后的一个体能测试,反正以后马上就是要体育测试了,然后就想着要么先开始锻炼起来了,但是跑步还真的是不怎么合适的啊,不想去跑步啊,太累了,而且也是不舒服的,哎,但是以后要测试的时候还是会有这个跑步的呢,所以就想着和小姐妹要么就去散步一下啊。老公说他以后要办一个健身卡了,然后就是经常去健身,不然以后怎么能体能达标呢,哎。好吧,结果去散步了之后想着要不要吃一点什么,然后一约,果然还是有人的,所以就一起去了。

点的菜才是比较清淡的,找了一家很小很小的饭店,其实都是没有什么花样的,好吧,就是这样稍微的休息一下就好了,本来想去吃龙虾的,但是觉得这样不是就是增肥了,所以还是算了吧。首先就是这个虾姑了。虾姑还是 比较好吃的,但是这里的貌似也是不是很大啊,不过好在肉还是比较结实的,边上还是很细心的给我们准备了一点点的醋啊。

还有这个蛏子其实也是可以的,他们这里就是白煮的,这个就是比较符合我的口味啊,我就是喜欢这样的干净的清爽的额,不要油腻的,就是这样沾一点醋吃就可以了呢。

他们男的需要喝酒,所以还叫了花生米,哈哈其实主要的目的就是喝酒,所以吃什么是没有关系的,他们喝酒,我们吃菜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也是不错的
板凳
海鲜多着呢
这个安排不错,看起来好好吃的样子。
夜宵我现在都是不敢吃的
回复 #七叶草

不错的
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #有城

好吃的
回复 #小小菲儿

会胖点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》