加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 偶尔还是会有些下腹痛,类似来月经的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔还是会有些下腹痛,类似来月经的感觉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3495
楼主

之前我就是因为下腹会痛,像来月经一样的感觉,所以那个时候才去看了医生,结果医生就安排我住院了。当时医生可能是摸到了我有点宫缩,也有些危言耸听了,就说得好像很严重一样,要求我住院,那我也不懂,只能听从医生的意见了,不过呢,我其实宫缩以前也是一直都有的,而且还是很频繁的,之前也没当回事,不过在住院期间,就算是打着硫酸镁,也是一直都会有宫缩的,特别是之前的头一个星期,感觉那密度还是挺多的。

而且时不时也会有些下腹不太舒服的,就像来月经的感觉,其实有宫缩我当时还不是特别地害怕,但是就是有些下腹痛的话,就有些害怕,因为医生说,以前你有宫缩,但是没有肚子痛就没什么,如果有肚子痛就不太好。每次打着针的时候,有这种感觉,我都还是很害怕的,有时候又想自欺欺人,不想告诉医生,因为一跟医生说,他肯定又说要继续打针了。

我真的是打怕了,可是有时候又担心不说又不好,所以有时候感觉到有下腹痛的时候,我就会用被子围一下,把自己的腰腹部尽量保暖一些,其实这样子做,还是蛮有效果的,我经常用被子围起来就感觉到明显要好很多了。有时候有肚子痛的时候,护士过来摸了一下,说没有宫缩,医生就说不要紧,其实有时候痛的时候再喊他们过来,有时候就来不及让他们看宫缩问题了。

后来出了院以后,也是偶尔会有些时候会下腹不舒服的,也不知道是不是躺的太久了的原因,我在家里经常吹风扇,估计也是因为受了凉吧,反正一有下腹不舒服的时候,我就会用被子盖一下腰部,就会感觉好很多的,我也很奇怪,真不知道这到底是怎么回事的,网上看到说,孕晚期如果有这来月经一样的不舒适的感觉的话,就可能有早产的迹象。

所以我刚开始的时候还是很害怕的,后来见到也不是一直痛,反正保暖做好了,就不会这样子了,就慢慢地放下心来了。昨天晚上,一个晚上都感觉到不舒服,好像都是会有些下腹痛,可能是昨天晚上我吹着风扇,然后那风从裙子下面往上吹,就算我盖着腰部了,可是从衣服上钻进去的风,还是让自己不舒服了吧,我应该把整个腿都盖起来,后来把整条腿都盖着的时候,就感觉舒服一些。不过醒来以后,好像又好多了。现在33周了,再坚持几周,到了37周,就不害怕了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
后期的小问题就出来了
板凳
还是经常去医院看看
这些问题还要是跟医生反应一下的好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-08 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那还是要注意休息,最好询问一下医生的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有一个多月就要生了啊
应该快了吧
检查的时候要把这些情况和医生说一说的
后期应该就算宫缩生了也没事了吧?
我这两天也是腰疼
还是要注意保暖啊。
是吗,33周了呀,加油,再过一个月。
个性签名
亲,要加油哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
呵呵,孕妇一般都会比较紧张的,放松一些会好的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请