加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肉夹馍一个、酸奶一瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肉夹馍一个、酸奶一瓶

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5155
楼主

昨天中午的时候,同事说去吃肉夹馍,有没有要带的,当听说是去那家大家都说非常好吃的肉夹馍店的时候,自己就和同事说,帮我带一份吧。也是有些时日没有吃到肉夹馍了,到也是十分想念的。

中午回去炒了一份米饭,头天晚上剩下的米饭,想着一会上班还有一个肉夹馍等着自己了,这炒了一份米饭的量也只是吃了一半的量就没敢在吃了。这得留着肚子给下午的夹馍腾位置了。吃的过饱就没法在享受这夹馍了。

到办公室的时候同事已经把肉夹馍放在自己的桌子上面了。刚做下就闻到可香的味道了。他们说的这家夹馍的店,自己也是有去买过的。每次去到这家店的时候,门口的队都是排得老长的,你站老远都能闻到肉的香味。排到你的时候,在你的面前就有一锅煮的烂烂的肉,光是看那色泽和闻到的味道,就想把这一锅肉全部入了肚。

当时看到桌上放着的肉夹馍的时候,就想着倒一杯开水,然后坐下来慢慢吃吧,拿在手里的馍还热乎着了。可是这要往嘴里送的时候,就有些犹豫了,自己是有些想吃的,只是这么大个馍,估计是无法全部入肚了,如果只是吃下一半,那剩下的一半如果放在桌子上也不大好吧,后来忍一忍,这一忍就放到了下班的时候。

这样就是直接拿回家了,此时的馍已经完全凉了,就放到了锅里面开了小火慢慢的热起来,待到里面的肉肉加热以后,而且馍两边都是焦嫩的了,吃起来是更加的爽口了。每天订的酸奶一瓶,现在刚好拿出来和这个肉夹馍一起,这样一搭配,就是很美味的晚餐了。一口夹馍一口酸奶的吃了起来。这样的晚餐也是很不错的哟,简单美味有营养。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没吃肉夹馍了,配酸奶很不错,帮助消化了
板凳
这样搭配着好吃的。
不错啊,正好喝了酸奶消化一下啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 张阿雯

专门订的酸奶,每天一瓶
回复 3# qianqian0901

是的,晚餐不能吃多,但一定要营养均衡
回复 4# 帅小虎