加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地拉拉裤——物美价廉的好酷裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地拉拉裤——物美价廉的好酷裤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2313
楼主

感谢宝宝地带和超级爹地公司提供的活动,我很幸运地收到了超级爹地的拉拉裤。商家还贴心地给发的顺丰快递,很快就收到了。我家孩子现在晚上睡觉还离不了纸尿裤,这次正好收到了,可以给孩子用一下。现在市场上的纸尿裤品牌真的是非常多,每次给孩子选择都会很头痛。因为种类很多,每种的宣传介绍都说很好。但是实际上也并不是这样啊,有的纸尿裤孩子用了不合适就会有红屁屁、过敏等症状。所以给孩子慎重选择还是很有必要的。

超级爹地是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,超过十二年的母婴产品生产与研发经验。公司有很丰富的经营实践和强大的研发团队。他们总结宝宝身体各部位在日常活动、睡眠时所能够感受到的最舒适姿势,并以此研发出适合好动宝宝的穿着并且便于潮爸辣妈们更换的纸尿裤——超级爹地小内酷。

刚开始拿到这款拉拉裤时,我就被外边的包装给吸引了。整个包装的主体颜色是红色,看着很喜庆。上边还有一个穿着超人衣服的小宝宝,他正在酷酷的站着看着很可爱。我收到的是XL号,里边有24片。这样的一包拿着也很方便。打开里边,拉拉裤没有味道,摸起来也特别柔软,反过来看,里边也是棉棉的。拉拉裤上还贴心的印有“前”字。记得之前又一次我家宝爸给孩子穿拉拉裤时就给穿反了,这样的设计方便家长们辨别啊。一看就很不错啊。这还是一款超薄的拉拉裤,天气热的时候都推荐给孩子穿薄的纸尿裤,这样透气效果更好。

这款的设计是360度拉拉小内裤,弹性腰围紧贴宝宝腰部,可以让孩子想怎么动就怎么动,贴着肚子但是又没有勒的印,穿上很舒服。此外它还是0.3cm全芯设计,轻薄透气。使用后不起坨、不揉团、不断层。选用精细棉绒材质,摸起来有云柔触感。边角采用超声波封边技术,触感更柔软,防止宝宝刮蹭,还很容易地撕下来,穿脱都很方便。

孩子用了一晚上,效果很不错。孩子没有红屁屁和过敏的现象。这款拉拉裤的吸水性很好,倒上点水再摸着表面还是干干的。并且这款拉拉裤孩子带上还不勒肚子,之前给孩子用过其他牌子的拉拉裤,同样的尺码孩子带了一夜第二天肚子上都有勒的印子,而这款没有。这真是一款又舒服又潮的拉拉裤,用着效果很好,下次还会继续使用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级实用的拉拉裤
板凳
这个好大一包的呢,真是不错的。
非常给力的试用。
这样的试用太给力了
真是太棒的试用了
这样的拉拉裤真是非常不错的
非常实用啊。
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》