加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5429
楼主

快递刚送达的时候,前台一看快递单上包裹内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您!快递师傅辛苦啦!”.就觉得请我自己去签收比较好.看到这一句的时候自己就知道是神豆那边寄的产品了.因为上一次他们也写了这么一句,相信这一句话,不管是快递公司的人还是收件人看到了都会有点感动的.寄件人很是细心的.再此对工作人员说声辛苦了.

打开外包装,看到里面有个小蓝盒,上面用白字印着大大的维思盾。宝宝一看到这个蓝色的盒子就要来抢.估计宝宝也觉得这个颜色搭配的不错.这次就算是试用活动,产品的生产日期也是很新的,2011.9月之后的.所以商家没有忽悠用很久之前的产品给大家试用的.真是不错,赞一个.

打开包装后,一张白色的A4纸掉了出来,仔细看了一下,又有一句话让人感到暖心.“天气逐渐转凉,妈妈们要为宝宝及时添衣加裤,避免温差造成的感冒和腹泻哦”. 相信这是很少有公司会这么细心,这细心到让做父母的我们为之感动.提醒的很是及时.再次说声辛苦了.

然后接下来的日子就给宝宝试吃了快一个星期,这次给宝宝吃的时候,似乎没有那么大的腥味,宝宝也不会吐出来的.一小颗没多久就给吃下了去.连着一个星期都在给宝宝吃的,曾经记得医生说过要给宝宝吃一个星期的鱼肝油要停一个星期才是.所以从昨天开始就先停没吃了.等下个星期再继续吃的.
最后真心的谢谢宝宝地带&神豆提供这次的试用机会.产品不错,值得信赖.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看宝宝看的好认真哦!
板凳
回复 2# 艾晓冉

是啊。。
个性签名
恭喜亲哦!!!
个性签名
回复 4# alice326

谢谢啦
个性签名