加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 乱七八糟泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乱七八糟泡面

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2510
楼主

这个泡面真的是太乱七八糟了啊,肯定不是我煮的呢,哈哈我如果煮的话,肯定是没有那么多的东西,我就是差不多放一点鸡蛋啊,还有加一个香肠就是差不多了,但是这次呢,就是一个泡面的高手做的,传说中的很厉害的泡面高手啊,他在家里经常是吃泡面的呢,然后是可以把这个泡面做的真的是如火纯情的呢,哈哈有的时候,她给我们看的照片,真的是让我们觉得很厉害啊,这次是她做的呢。简直不是吃的是泡面,就是吃的是一个火锅一样的,我觉得我家里也是可以这样做的呢。

但是首先家里就是必须要有青菜,最好还要有大白菜,我上次也是做过的呢,上次我做的时候,买了很多的金针菇啊,还有鸡腿菇,还有大白菜,还有年糕,简直煮出来也是这样的满满的一大锅啊,和这个真的是差不过的,但是我做的就是韩国料理的这种,还专门去买了这个酱汁,放进去之后真的是超级好吃的呢。

他这里也是的,料呢,就是买来的这种泡面的料,但是假如了一点点其他的,比如辣酱啊之类的,所以就是会稍微的额辣辣一点,他还放了鸡爪进去,知道我们都是喜欢吃鸡爪的,所以就买了鸡爪,当然是煮好了之后放进去的,不是在里面煮的,就是可以入味一点,不然直接煮的话肯定是熟不了的。

拿出来吃吃看,真的是超级辣的呢,不过很好吃,已经是没有泡面的味道了,就是吃的就是火锅啊,哈哈很赞的。还有香肠之类的,也是很好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉里面放的东西好像是太多了
板凳
好丰盛的泡面。
里面的东西好多的
哈哈大杂烩泡面,我也喜欢这样吃
大杂烩呀!吃个泡面都能这么丰盛
里面的东西好多,大杂烩
看着不错的
个性签名
颜色很重的啊
回复 #哎文