加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕期间,那些让我难忘的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间,那些让我难忘的美食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2434
楼主

其实我很庆幸,自己怀两胎,都没有在怀孕期间,会产生孕吐的,这一点真的很幸运呢,我知道孕吐的感觉,肯定是非常非常难受的,不过虽然自己在怀孕的期间没有明显的孕吐,但是呢,怀孕初期的时候,还是多少有些不舒服的,就是跟平常的感觉是不一样的,感觉有些恶心,难受,但是这跟人家孕吐比较起来,还是幸运很多的了,起码没有吐,就是偶尔早上刷牙的时候,可能会感觉到恶心,然后干呕几下这样子吧,其它倒是没有什么的。

有些人反应严重的,真的吐得很厉害的,上次听表妹说,她弟弟的老婆就是,说没两句话,就在那里吐了,反应非常严重,这样子就真的非常辛苦了,我还听过一个人是这样子的,就住在我妈妈家对面的,生二胎的时候,一整个孕期都在吐,完全吃不下任何东西,还要吊营养水来维持呢,这一种就真的是超级无敌super难受了。看到什么东西都吃不了,这简直就是要命啊。

我前期的时候,也是有些些反应,就是对于一些特殊的味道,特别的不喜欢,我爸爸泡了一种料酒,把那些八角啊,什么叶子啊,就是那些卤味的料子,放进去料酒里面泡着,然后做菜的时候放一些,我就特别受不了那个味道,他就一个劲儿地说好吃好吃。我从来都不喜欢吃这些。本来买的料酒人家就调好味道的,你还放这些东西进去,搞了个四不像。

这到了三个月以后,就慢慢地好转了,自己也没这么敏感了,我基本上是不挑食的,反正做的我都多少 会吃一些,特别是老公做的,我都爱吃,不过我爸爸做的,就不一定了,有些我是真的不爱吃。不过也是会挑几块吃吃。现在我感觉就淡了很多了,没有特别想吃的东西了,以前就是会特别想吃一些重口味的东西,辣的,咸的这些,像周黑鸭这些的,感觉就很好吃。

现在倒没有特别的追求了,反正自己可以控制住,能吃的就吃,不能吃的就算想吃,也可以不吃了,我喜欢我爸爸做的那个猪脚,做得就是非常好吃呢,大家都吃得很香,我也可能是实在是太长时间没有吃过猪脚了吧,做得又确实是好吃,所以吃了特别多,那些肥肥的,我也一块一块的吃,完全不觉得腻,我感觉这猪脚算是我印象最深刻的一道美食了吧,其它的,有做过好吃的东西,但是都不够这一只猪脚,这么“刻骨铭心”呢,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能吃最好。
板凳
我也是没有吐过,不知道是什么感觉
怀孕想吃的特别多
个性签名
孕期里能吃是福哈,不挑最好了
我那时没特意吃啥
怀孕期间吃的相对多一些
想吃就吃
我那时候就喜欢吃烤肉
没有孕吐真的是非常幸福的事情呢,很让人羡慕啊,我怀两胎都孕吐很厉害
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在有点感觉什么都不好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》