加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我的第一次开车上班大记事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的第一次开车上班大记事

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6958
楼主

老公说他明天休息,给我说我可以连着2天开车上班了,以前的时候是他不让我我自己觉得心里痒痒的厉害,非要赶紧的出师啊。现在是给我了权利我自己不敢滥用了。

开始小心翼翼起来了。参加朋友婚礼的当天我是开车去开车回的呢,自我感觉还行呢。路上的路况挺复杂的,我还临着结束送了我的大学同学一家人给她省了20快的车费。、、

如此复杂的情况我都搞定了呢。我是不是不要怕,早晚都要独立的,既然已经这样了还是豁出去吧。

实在不行我到时候就要找人帮我开出来啊。不然的话自己天天挤车也不是办法,周一上班下雨了,本来出发挺早的,结果因为堵车太厉害了,堵死在路上;额上班的时间弄来弄去,我在上班最后的2分钟前到了公司,打卡的时候感觉好惊险啊。

本来是这样的呢,事情就是没有的时候会想着,有了以后就惧怕。不过我也觉得事情总是要发展的,不去做的话,什么时候都是新手,只有不停的尝试,我才可能尽快的发现自己的不足。弥补自己的短板啊。

天气晴好,自己想明白这个事情后我决定自己来上一把,于是昨天傍晚,他把车给我开出来放在了楼下,早上的时候我就送孩子,然后自己开车来了,一路上我还是按照学习的来。

找好一个车道不随意变更,不抢不紧不慢。合适的车距,尽量的缓行还不影响后面的车。过了几个交叉口,上了2个高架桥,等了好几个红绿灯,车终于稳稳当当的停在了运动场球场附近了。竟然没有常见的那种焦急,除了我在等一个很大的红绿灯的时候被2个小瘪三不打转向灯就变道插队的阿毛和阿狗两个家伙插队了,一路上太平无事!~~很好,初次征战已经成功了一半,只等下班回家了~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新手就是要多练
个性签名
板凳
我还不会开车的
回复 #七叶草

我也是为了孩子们学的
回复 #晓之风铃

对呢不练就不行
会开车更有魅力
回复 #wei116117

嗯呐假装有魅力
我在想我以后要是学开车了害怕可怎么办哟
我是有证不敢上道呀
我好怕啊,不敢独自上路。
回复 #有城

我这一趟还行
回复 #xuanxuan0426

不上总是新手啊!加油哦
回复 #鸭丫0815

以前没学的时候我觉得很害怕现在反而没觉得畏惧什么!
多练习就好了
回复 #郧丽

对的呢……是滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》